Помидоры фаршированные печенью трески
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочная закуска, которую вы без усилий приготовите за 10 минут, идеально подходит для праздничного стола и для подачи в будни. Зеленый лук можно заменить маринованным репчатым, а майонез — сметаной.
Описание приготовления:
Красочная и вкусная закуска с печенью трески еще и очень полезная! Подавайте ее в охлажденном виде, начиняя за 10-20 минут, иначе помидоры выпустят сок. По желанию можно мелко нарезать в начинку соленый или маринованный огурец.Состав / Ингредиенты:
- Печень трески 1 Штука (консервы)
- Помидор 6-7 Штук (мелкие)
- Яйцо куриное 2 Штуки (отварное)
- Лук зеленый 2-3 Штук (стебля)
- Майонез 1,5 Ст. ложки (любой жирности)
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
45 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Помидоры фаршированные печенью трески"
Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца заранее отварите в течение 12-15 минут и остудите в ледяной воде.
Очистите отварные куриные яйца и промойте их в воде, натрите в глубокую емкость на терке с мелкими ячейками.
Нарежьте мелко печень трески, добавьте в емкость вместе с майонезом любой жирности. Если печень не слишком соленая на вкус, то присолите и поперчите всю начинку. Аккуратно все перемешайте с небольшим нажатием.
Помидоры промойте в воде, вырежьте из них середину и слегка срежьте донышко, чтобы они держались на тарелке, а не катались. Выложите каждый бочонок на тарелку.
Оценить рецепт Помидоры фаршированные печенью трески
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Оладьи из тыквы постные
Компот из кабачков
Чапра донская
Рыбный суп из судака с пшеном
Домашний соус Барбекю из помидоров
Оладьи из тыквы постные
Компот из кабачков
Чапра донская
Рыбный суп из судака с пшеном
Домашний соус Барбекю из помидоров
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ