мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Помидор / Грибы / Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами



Добавил:  
31.07.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Это блюдо станет отличной закуской для праздничного стола. Начинять помидоры можно по-разному: грибами, курицей, сыром или овощами. Их можно подавать с отварными ингредиентами или запекать.

Описание приготовления:

Помидоры всегда хорошо сочетались с грибами или сыром. Если вы приготовите помидоры, фаршированные грибами в домашних условиях в виде закуски, - это будет отличным решением. В фарш можно также добавить зелень - базилик, например.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Грибы
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Помидоры — 4 Штуки (большие)
  • Грибы — 4-6 Штук (шампиньоны)
  • Луковица — 1 Штука (маленькая)
  • Консервированный тунец в соку — 350 Грамм
  • Моцарелла — 180-200  Грамм
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — - По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Помидоры, фаршированные грибами"

Помидоры, фаршированные грибами - фото шаг 1
1. Лук очистите, грибы промойте, нарежьте все мелким кубиком. В сковороде нагрейте масло и обжарьте лук с грибами.
Помидоры, фаршированные грибами - фото шаг 2
2. Помидоры промойте, острым ножом срежьте верхушку, ложкой выберите мякоть. Выложите помидоры на застеленный фольгой противень.
Помидоры, фаршированные грибами - фото шаг 3
3. В миске перемешайте обжаренный лук, грибы с тунцом (предварительно слейте сок), добавьте соль, перец, измельченную мякоть томатов. Фаршируйте полученной смесью помидоры.
Помидоры, фаршированные грибами - фото шаг 4
4. Закройте помидоры срезанной томатной "крышечкой". Отправляйте помидоры запекать в разогретую до 200-220 градусов духовку на 40-45 минут. В конце приготовления положите на каждую помидорку кусочек моцареллы и прогрейте до расплавления сыра. Подавайте как самостоятельное блюдо либо с кус-кусом, рисом или зеленью. Приятного!

Оценить рецепт Помидоры, фаршированные грибами:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Рецепты мировой кухни теперь доступны для каждой домохозяйки - готовим вместе с Повар.ру!
салат из печени с огурцами

Простые рецепты салатов с картинками по которым очень легко готовить. Все есть на Povar.Ru!
рецепт приготовления манной каши
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти