Помада (десерт)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и очень простой десерт под силу каждому. Расскажу о рецепте, как приготовить помаду (десерт). Можно сделать шоколадный, сливочный, ореховый, лимонный и многие другие виды этого десерта.
Описание приготовления:
В этом рецепте не нужно ничего варить, он невероятно простой и легкий. Все ингредиенты расплавляю в микроволновой печи, если у вас нет такой, тогда только на водяной бане, чтобы шоколад не сгорел. К шоколаду кладу еще орехи, которые хорошо сочетаются с ним. Подавайте десерт только после застывания, а храните его в чистом и сухом контейнере.Ингредиенты:
- Шоколадные чипсы — 3 Стакана (крошка)
- Сгущенка — 380 Миллилитров
- Экстракт ванили — 1 Чайная ложка
- Орехи — По вкусу
Количество порций: 30
Как приготовить "Помада (десерт)"
1. В миску выложите шоколадные чипсы, можно использовать разноцветные.
2. В миску к шоколаду влейте сгущенное молоко и экстракт ванили.
3. Очистите орехи (любые), нарубите их средними кусочками.
4. Добавьте орехи, отправьте миску в микроволновую печь при максимальной мощности на 1-3 минуты, следите, чтобы шоколад не перегрелся, затем достаньте и перемешайте.
5. Возьмите подходящую форму и застелите ее фольгой или пергаментом.
6. Перелейте шоколадную смесь в подготовленную форму, разровняйте.
7. Отправьте форму в холодильник на 20-40 минут.
8. Нож смажьте растительным маслом, с легкостью разрежьте полученную смесь на небольшие кусочки.
9. Храните десерт в чистом и сухом контейнере, между слоями прокладывайте пергамент.
Оценить рецепт Помада (десерт):
4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Суп молочный
Ризотто с сыром
Суп из сырка "Дружба"
Лисички, жареные в сметане
Низкокалорийное тесто для пирога
Суп молочный
Ризотто с сыром
Суп из сырка "Дружба"
Лисички, жареные в сметане
Низкокалорийное тесто для пирога
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Десерты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
