мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Полосатый окунь с травами



Приготовил:  
24.10.2010
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень быстрый рецепт приготовления окуня, приправленного смесью трав.

Описание приготовления:

Смешать травы, соль и перец в миске. Каждое филе смазать взбитым яичным белком и обвалять в смеси из трав.
Обжарить филе окуня в большой сковороде на средней температуре, 3- 4 минут с каждой стороны.


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Окунь
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • свежих трав (шалфей, петрушка, базилик, зеленый лук), крупно нарезаных — 1 Чашка
  • филе полосатого окуня или морского окуня — 4 Штуки
  • яичный белок — 1 Штука
  • соль и свежемолотый черный перец — 1 По вкусу

Количество порций: 4

Оценить рецепт Полосатый окунь с травами:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Полосатый окунь с травами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Ресторанные блюда можно готовить дома! Самые популярные рецепты русской, европейской и азиатской кухни.
рецепты с плавленным сыром

На Povar.Ru собраны лучшие рецепты домашней кухни. Овощные закуски, сытные супы и вкуснейшие мясные блюда на второе.
творожные рецепты