Полба с мясом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Армянская кухня подарила нам рецепт, как приготовить полбу с мясом. Очень вкусный, простой, экономный вариант сытного ужина или обеда. Главное, что не нужно долго стоять у плиты, а продукты доступные.
Описание приготовления:
Далеко не все любят каши, они кажутся безвкусными и неинтересными, и действительно, ее не приготовишь на праздничный стол. Сама по себе каша не представляет ничего особенного, однако, добавив в нее мясную составляющую, получаем довольно интересную и насыщенную по вкусу кашу. Ее можно подавать с овощным салатом или со свежими овощами и зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Полба 100 Грамм
- Свиная шейка сыровяленая 50 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Вода очищенная 200 Миллилитров
- Петрушка 0,5 Пучка
Количество порций
1
Как приготовить "Полба с мясом"
1. Крупу хорошенько промываю несколько раз до прозрачной воды, поле чего перекладываю ее в кастрюлю и заливаю холодной водой, солю и варю после закипания на слабом огне 15 минут.
2. Свиную шейку нарезаю тонкими кусочками, чищу и мою луковицу, нарезаю ее мелко. На раскаленную сковороду выкладываю сперва кусочки шейки и вытапливаю жир, после этого перекладываю мясо на тарелку, и сразу же на сковороду отправляю лук, обжариваю до появления золотистого цвета и добавляю мясо. Готовлю еще минуты 2.
Оценить рецепт Полба с мясом
4.0,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Азербайджанский плов с бараниной
Бананы в беконе
Шоколадная каша из киноа
Гуляш из ребрышек
Каша из тыквы в мультиварке с пшеном
Азербайджанский плов с бараниной
Бананы в беконе
Шоколадная каша из киноа
Гуляш из ребрышек
Каша из тыквы в мультиварке с пшеном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ