мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Походная тарелка



Приготовил:  
14.05.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вот и тепло пришло, хочется выйти на природу, посидеть у костра, и, конечно, угоститься чем-нибудь, а шашлыки надоели, я нашла вот такой чудесный рецепт походной тарелки!

Описание приготовления:

Приготовьте чудесную горячую закуску для большой компании. Подойдет мясо, овощи, зелень. Подойдет для дачного сезона и пикника на природе.


Назначение: На природу
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Яйца
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Телячья печень — 500 Грамм
  • Масло растительное — 100 Миллилитров
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Грибы — 300 Грамм
  • Перец болгарский — 3 Штуки
  • Баклажаны — 2 Штуки
  • Айва — 300 Грамм
  • Картофель — 300 Грамм
  • Яйца куриные — 15 Штук
  • Помидоры черри — 15 Штук

Количество порций: 6

Как приготовить "Походная тарелка"

Походная тарелка - фото шаг 1
Ну что ж... приступим к готовке. Все овощи нужно помыть и порезать на кусочки, не крупные, но и не маленькие. Помидорки черри можно не резать, итак будет хорошо. Теперь на дрова, устанавливаем вот такую конструкцию в виде вогнутой сковородки, сделанной из бороны. На самом деле, именно вот такую конструкцию иметь необязательно, плоский и большой казан, очень даже подойдет. Наливаем в сковородку масла и ждем пока оно закипит.
Походная тарелка - фото шаг 2
Теперь кидаем порезанную кусочками свинину, даем ей поджариться и быстро перемешиваем.
Походная тарелка - фото шаг 3
Когда мяско приобретает красивый золотистый оттенок, выкладываем картофель. ВНИМАНИЕ! Если картофель не для запекания, его нежно очистить от кожуры.
Походная тарелка - фото шаг 4
Вслед за картофелем отправляем лук, можно его порезать кольцами, но тогда и добавлять в блюдо его нужно будет немного попозже.
Походная тарелка - фото шаг 5
Сразу за луком, крупно порезанный баклажан, и его нужно быстро перемешивать, чтобы не дать ему сгореть.
Походная тарелка - фото шаг 6
Следующий на очереди - перчик.
Походная тарелка - фото шаг 7
Шампиньоны можно порезать на половинки, а можно и выложить целыми, так даже сочнее получится, тушить до тех пор пока они не уменьшаться в объемах.
Походная тарелка - фото шаг 8
Теперь добавляем чеснок и сочную, ароматную айву.
Походная тарелка - фото шаг 9
Сверху выкладываем порезанную телячью печень, если не достали печень, ничего страшного и без нее блюдо получится очень вкусным.
Походная тарелка - фото шаг 10
Не забываем про помидорчики черри.
Походная тарелка - фото шаг 11
Блюдо солим и перемешиваем. Ждем еще пять минуток и начинаем бить по кругу сковородки яйца, они запекутся и не дадут сползти блюду, после того как мы сольем лишнее масло.
Походная тарелка - фото шаг 12
Ждем, когда яйца хорошо запекутся и посыпаем рубленной зеленью и снимаем с огня.

Оценить рецепт Походная тарелка:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 33
Похожий видеорецепт "Походная тарелка"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Тысячи сезонных рецептов в одном месте - приготовление баклажан и кабачков по фото шагам.
салаты слоеные

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок сайта Повар.ру
борщ рецепт приготовления
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти