мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Подливка из куриной печени




Приготовил:  
30.08.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусная подливка из куриной печени готовится очень легко. Это блюдо может быть отличным вариантом для ужина, и подается такая подливка вместе с гарниром (каша, картофельное пюре или макароны и т. д.).

Описание приготовления:

Если вы хотите сделать быстрый и сытный ужин, то смотрите, как приготовить подливку из куриной печени, она станет отличным решением. Я всегда готовлю это блюдо на скорую руку, поскольку куриная печень делается достаточно быстро. Сразу я ее обжариваю с луком, а затем 20 минут тушу в сметане. Отварите на гарнир любую кашу, картофель или макароны — и сытный ужин на вашем столе менее, чем за один час.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Молочные продукты / Сметана / Куриная печень
Блюдо: Горячие блюда / Подлива

Ингредиенты:

  • Куриная печень — 500  Грамм
  • Сметана — 200  Грамм
  • Лук — 2  Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки )
  • Чеснок — 1  Зубчиков

Количество порций: 3-5

Как приготовить "Подливка из куриной печени"

Подливка из куриной печени - фото шаг 1
1. Готовить куриную печень — одно удовольствие, поскольку этот субпродукт готовится очень быстро. Для начала куриную печень нужно подготовить: помыть, отрезать прожилки и порезать в случае необходимости.
Подливка из куриной печени - фото шаг 2
2. Затем отправляем ее жариться в сковороду на растительном масле. Жарим на среднем огне при постоянном помешивании. Если хотите, чтобы подливка получилась густой, а печень более золотистой, обваляйте ее в муке. Я с целью экономии времени делать этого не стала, потому что на вкусовые качества это никак не влияет.
Подливка из куриной печени - фото шаг 3
3. Печень, как и любой белок, солится уже в конце, чтобы не затвердела. В середине жарки отправьте к печени нашинкованный мелко репчатый лук. Жарьте до тех пор, пока лук не станет мягким.
Подливка из куриной печени - фото шаг 4
4. Когда это произойдет и печень тоже станет румяной, добавляем сметану, соль и специи по вкусу. Можно зелень укропа, он отлично сочетается с печенью. Тушим до готовности на слабом огне примерно 20 минут. За это время можно отварить гарнир.
Подливка из куриной печени - фото шаг 5
5. Подливка из куриной печени прекрасно сочетается с гречкой и любой другой кашей, макаронными изделиями или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Подливка из куриной печени:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На сайте можно подобрать лучшие рецепты для своей кулинарной книги. Теперь любимые блюда будут всегда под рукой.
пирог с грибами и сыром

Классические салаты на праздничный стол, а так же различные варианты мясных и овощных блюд Мировой кухни.
клубничный торт со сливками
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти