Подливка из желудков
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам нравятся блюда из птичьих потрохов, то вы непременно оцените этот рецепт приготовления подливки из желудков! Пошаговые фото помогут вам соорудить это блюдо быстро и с удовольствием;).
Описание приготовления:
Блюдо это, конечно, не праздничное, на новогодний стол не поставишь, но для повседневного использования - очень даже ничего. Особенно, если вы неравнодушны к желудкам. Я, например, их люблю. И много лет борюсь с мужем, который отказывается есть, как он говорит, "пупки" в любом виде. Исключение делается только для этой подливки: благодаря тому, что желудки предварительно отвариваются, а потом измельчаются, они становятся такими мягкими и сочными, что в жизни не поймешь, что это желудки. Скорее похоже на язык;).В общем, я буду рада вашим отзывам на этот рецепт приготовления подливки из желудков. Жду комментариев;).
Состав / Ингредиенты:
- Желудки 500 Грамм (куриные, утиные или индюшачьи - на ваш выбор)
- Лук репчатый 2-3 Штук
- Помидоры 4-5 Штук
- Томатная паста 0,5 Стакана
- Чеснок 5 Зубчиков
- Масло растительное 3-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец душистый горошком 4-5 Штук
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Другие специи и пряности По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Подливка из желудков"
Снимем пену и будем варить минут 40-час, пока желудки не будет легко протыкаться ножом. Не забудьте бросить вводу немного соли, лаврушку и перец!
Оценить рецепт Подливка из желудков
4.3,
всего
50
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица по-тайски с кешью
Паста с курицей и овощами
Запеченная утка в духовке
Индейка с клюквенным соусом
Котлеты из куриного фарша с капустой, тушенные в томате
Курица по-тайски с кешью
Паста с курицей и овощами
Запеченная утка в духовке
Индейка с клюквенным соусом
Котлеты из куриного фарша с капустой, тушенные в томате
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Подлива - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ