мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Индейка / Филе индейки / Подливка из индейки в мультиварке

Подливка из индейки в мультиварке



Добавил:  
08.02.2016
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Подливка из индейки, если правильно ее приготовить, получается вкусной и ароматной. Мясо индейки станет нежным, напитается соками овощей и сливок. Готовится подливка легко, а с помощницей - и подавно.

Описание приготовления:

Из мяса индейки можно приготовить великое множество блюд. А с такой помощницей, как мультиварка, хозяйка еще и успеет выкроить время на себя, пока умная машина будет готовить. Подливку из индейки приготовить очень легко, вариантов этого блюда много. Я предложу вам один из них и расскажу, как приготовить подливку из индейки в мультиварке. Процесс несложный, начнем?
1. Филе индейки вымоем и нарежем на небольшие кусочки.
2. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, включаем режим "Жарка" или "Выпечка" и обжариваем индейку примерно 10 минут. Крышку мультиварки не закрываем, мясо периодически перемешиваем.
3. Чистим лук и морковь. Нарезаем лук на мелкие кубики, морковь натираем на терке.
4. Чистим и моем грибы, затем нарезаем их либо кубиками, либо пластинками.
5. Добавляем к обжаренной индейке лук и шампиньоны, перемешиваем, обжариваем пару минут.
6. Добавляем морковь и заливаем воду и сливки. Добавляем соль и перец.
7. Перемешиваем, закрываем крышку мультиварки, выставляем режим "Тушение" на 30 минут.
В итоге получаем вкусное и сочное блюдо, которое можно подавать к столу с любым гарниром.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Филе индейки
Блюдо: Горячие блюда / Подлива

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 700 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Шампиньоны — 150-200 Грамм
  • Сливки — 150 Миллилитров
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки

Количество порций: 4

Оценить рецепт Подливка из индейки в мультиварке:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Простое пошаговое приготовление первых и вторых блюд по фото рецептам.
подливка для салатов

Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
интересные рецепты простых салатов
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти