мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Подлива с говядиной




Приготовил:  
04.10.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Подлива является для меня любимым блюдом из детства, которое мама делала и в будние дни, и на праздники. Для особенных случаев к ней подавался необычный гарнир, а рецепт использовали этот. Читайте!

Описание приготовления:

Предлагаю вам узнать о том, как приготовить подливу с говядиной. Мягкое мясо с сочной текстурой подойдёт для подачи с картофелем и гречневой кашей. Но пробовать что-то новое не возбраняется. Вы можете тушить ингредиенты на плите, но здесь использовалась мультиварка. Будет сытно и вкусно!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Подлива
География кухни: Венгерская / Европейская

Ингредиенты:

  • Говядина — 700 Грамм (мякоть)
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Томатная паста — 1,5 Ст. ложки
  • Говяжий бульон — 500 Миллилитров

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Подлива с говядиной"

Подлива с говядиной - фото шаг 1
Говядину промойте и нарежьте небольшими кубиками.
Подлива с говядиной - фото шаг 2
Разогрейте в чаше мультиварки масло в режиме "Выпечка" в течение 20 минут. Затем добавьте в неё мясо. Готовьте его в режиме "Жарка" 8 минут под крышкой.
Подлива с говядиной - фото шаг 3
Потом в говядину всыпьте муку. Сразу перемешайте ингредиенты. Жарьте их ещё 5 минут. Мясо выложите на тарелку.
Подлива с говядиной - фото шаг 4
В мультиварку добавьте масло. Обжарьте в нём измельчённый лук и крупно натёртую морковь. Обжарьте овощи до мягкости.
Подлива с говядиной - фото шаг 5
Затем в чашу добавьте томатную пасту, говядину и соль с перцем по вкусу.
Подлива с говядиной - фото шаг 6
В конце влейте бульон. Поставьте режим "Тушение" на 1,5 часа. Подлива готова! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Подлива с говядиной:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 21

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
салат кубик рубик рецепт с фото

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
как приготовить вкусную телятину