мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Подлива классическая




Приготовил:  
28.04.2017
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Подлива — универсальное блюдо, при помощи которого можно сделать любое горячее вкуснее и аппетитнее. Как же приготовить подливу классическую? Предлагаю вам вариант для любых гарниров. Попробуйте!

Описание приготовления:

Такая классическая подлива прекрасно подойдет и к картофельному пюре, и к макаронам, и к любым крупам. Она получается вкусная и ароматная, мясо — мягкое и сочное. Мука в такой подливе играет роль связующего звена.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Свинина / Лук / Морковь
Блюдо: Соусы / К мясу / К птице

Ингредиенты:

  • Мясо (свинина или говядина) — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика

Количество порций: 3-5
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Подлива классическая"

1
Мясо помойте и порежьте небольшими кусочками.
2
Выложите их на сковороду и поджарьте до состояния полуготовности.
3
Морковь натрите на крупную терку, лук порежьте, чеснок измельчите. Все овощи добавьте на сковороду и жарьте 5 минут.
4
В сковороду положите муку и продолжайте готовьте еще 3 минуты.
5
Налейте в сковороду воду, чтобы она покрыла все компоненты.
6
Добавьте томатную пасту и доведите до кипения. Потом убавьте огонь и продолжайте готовить еще 15 минут под крышкой.
7
Добавьте измельченную зелень и оставьте настояться еще минут 15. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Подлива классическая:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Подлива классическая"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
рецепт гавайской пиццы

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
кабачковая икра как в магазине рецепт с фото