Подлива к гречке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Есть один очень интересный рецепт подливы к гречке - это луковая подлива! Готовится она из мяса и большого количества лука. Получается подлива на редкость ароматной, а мясо - сочным и нежным.
Описание приготовления:
Подливу к гречке точно также готовьте в любой глубокой посуде с толстым дном. Тушите мясо под крышкой на слабом огне. Перед завершением приготовления подливы можно добавить ложечку уксуса и немного сахара. При обжарке лу и мясо дадут сок, поэтому много воды или бульона не понадобится. Но обычно жидкость должна покрывать мясо, а во время приготовления упариться наполовину. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм
- Лук 1000 Грамм
- Специи По вкусу
- Томатная паста 3 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
112 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Подлива к гречке"
Мясо обжарьте до золотистого цвета на масле. Если используете мультиварку, поставьте режим "жарка" или "выпечка".
Оценить рецепт Подлива к гречке
3.5,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Кролик, тушенный в молоке
Блинный пирог с печенкой
Рис с миндалем и изюмом
Картофель по-охотничьи
Пицца "Корона"
Кролик, тушенный в молоке
Блинный пирог с печенкой
Рис с миндалем и изюмом
Картофель по-охотничьи
Пицца "Корона"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ