мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Поджарка с мясом

Поджарка с мясом



Добавил:  
08.02.2016
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Вы спешите, а вам нужно приготовить мясо? Ну, тогда этот вариант поджарки с мясом именно для вас. Простой рецепт приготовления, минимум времени и вкусный ужин готов. Гарнир к поджарке подойдет любой.

Описание приготовления:

О таком блюде, как поджарка с мясом, знают все любители мяса, и хоть раз в жизни, но готовили поджарку даже новички в кулинарном деле. Поджарка с мясом - это простое блюдо, но при этом вкусное и, главное, - быстро готовится. Рецептов приготовления этого блюда много, но я хочу предложить классический рецепт поджарки с мясом. Приготовленное по этому простому рецепту мясо просто тает во рту, но сохраняет вкус жареного. Просто и сытно. А на гарнир особенно вкусно будет картофельное пюре.


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины — 0,5 Килограмма
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Вода — 2 Ст. ложки

Количество порций: 3

Как приготовить "Поджарка с мясом"

Поджарка с мясом - фото шаг 1
Мясо для поджарки помоем и нарежем брусочками. Пожарим почти до готовности на горячей сковороде с растительным маслом. Это приблизительно минут 20. Соль и перец добавляем по вкусу.
Поджарка с мясом - фото шаг 2
Пока жарится мясо, почистим и порежем мелко репчатый лук.
Поджарка с мясом - фото шаг 3
Мясо довели до полуготовности, теперь можно добавить и лук. Оставим на среднем огне еще на 5 минут, чтобы потушилось все вместе.
Поджарка с мясом - фото шаг 4
Теперь добавляем томатную пасту и пару столовых ложек воды.
Поджарка с мясом - фото шаг 5
Перемешайте все содержимое сковороды, просушите его на маленьком огне минут 5 еще. И все — поджарка с мясом готова.

Оценить рецепт Поджарка с мясом:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 19

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
майонез из перепелиных яиц и оливкового масла

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
рецепт антрекота