мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Поджарка с мясом

Поджарка с мясом



Добавил:  
08.02.2016
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Вы спешите, а вам нужно приготовить мясо? Ну, тогда этот вариант поджарки с мясом именно для вас. Простой рецепт приготовления, минимум времени и вкусный ужин готов. Гарнир к поджарке подойдет любой.

Описание приготовления:

О таком блюде, как поджарка с мясом, знают все любители мяса, и хоть раз в жизни, но готовили поджарку даже новички в кулинарном деле. Поджарка с мясом - это простое блюдо, но при этом вкусное и, главное, - быстро готовится. Рецептов приготовления этого блюда много, но я хочу предложить классический рецепт поджарки с мясом. Приготовленное по этому простому рецепту мясо просто тает во рту, но сохраняет вкус жареного. Просто и сытно. А на гарнир особенно вкусно будет картофельное пюре.


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины — 0,5 Килограмма
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Вода — 2 Ст. ложки

Количество порций: 3

Как приготовить "Поджарка с мясом"

Поджарка с мясом - фото шаг 1
Мясо для поджарки помоем и нарежем брусочками. Пожарим почти до готовности на горячей сковороде с растительным маслом. Это приблизительно минут 20. Соль и перец добавляем по вкусу.
Поджарка с мясом - фото шаг 2
Пока жарится мясо, почистим и порежем мелко репчатый лук.
Поджарка с мясом - фото шаг 3
Мясо довели до полуготовности, теперь можно добавить и лук. Оставим на среднем огне еще на 5 минут, чтобы потушилось все вместе.
Поджарка с мясом - фото шаг 4
Теперь добавляем томатную пасту и пару столовых ложек воды.
Поджарка с мясом - фото шаг 5
Перемешайте все содержимое сковороды, просушите его на маленьком огне минут 5 еще. И все — поджарка с мясом готова.

Оценить рецепт Поджарка с мясом:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 20

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
майонез из перепелиных яиц и оливкового масла

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
рецепт антрекота
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти