Поджарка из свинины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления поджарки из свинины.
Описание приготовления:
Поджарка из свинины – классическое блюдо советской кухни.Приготовление:
Мелко нарезать свинину, посолить, поперчить и дать постоять в течение 10 минут. Размешать крахмал в холодной воде в пропорции 1:2. Перемешать с пшеничной мукой. В полученной смеси обвалять куски свинины со всех сторон. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить мясо золотистого цвета. Подавать поджарку горячей.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Крахмал 180 Грамм
- Пшеничная мука 30 Грамм
- Растительное масло 250 Грамм
- Черный молотый перец 1,5 Грамма
- Соль 15 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
616 ккал
Калорийность
1 г
Белки
53 г
Жиры
34 г
Углеводы
Оценить рецепт Поджарка из свинины
4.2,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Домашняя докторская колбаса
Жаркое в горшочках
Картофельные рулеты в духовке
Баранина в собственном соку
Шурпа из зайца
Домашняя докторская колбаса
Жаркое в горшочках
Картофельные рулеты в духовке
Баранина в собственном соку
Шурпа из зайца
Редакция рекомендует:
Поджарка из свинины на сковороде
Мясная поджарка из свинины
Поджарка со свининой
Поджарка из свинины с подливкой
Поджарка из свинины в мультиварке
Свиная поджарка с луком и морковью
Поджарка из мяса с луком шалот
Поджарка с мясом
Свинина кусочками на сковороде с луком
Жареная свинина кусочками с луком
Свинина в томатном соусе
Гуляш из свинины с морковью и луком
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ