мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Поджарка из рыбы



Добавил:  
05.02.2016
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Блюдо, которое готовится очень просто и понравится всем, кто будет его вкушать. Как следует из названия - ингредиенты мы будем жарить. В этом рецепте их всего два, поэтому и готовится оно быстро.

Описание приготовления:

Чтобы вкусно и быстро приготовить поджарку из рыбы, я предлагаю вам воспользоваться этим простым рецептом. Это блюдо готовится из рыбы без мелких костей, поэтому филе любой красной рыбы прекрасно нам подойдет. А с таким ингредиентом, как грибы, блюдо заиграет по-новому. Вы привыкли жарить рыбу с луком? Рекомендую попробовать и с грибами, вкус вас не разочарует. Рассказываю, как приготовить поджарку из рыбы. На гарнир лучше всего подойдет картофель, рис или макароны.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга / Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Филе семги — 250-300 Грамм
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Молотая паприка — 0,5 Чайных ложки
  • Базилик сухой — 0,5 Чайных ложки
  • Зелень петрушки — 15 Грамм

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Поджарка из рыбы"

Поджарка из рыбы - фото шаг 1
Филе семги нарезаем небольшими кусочками.
Поджарка из рыбы - фото шаг 2
Складываем в миску, посыпаем щепоткой соли, сушеным базиликом и паприкой. Перемешиваем и оставляем минут на 10, пусть слегка промаринуется.
Поджарка из рыбы - фото шаг 3
Подготовим грибы: помоем их и нарежем.
Поджарка из рыбы - фото шаг 4
Разогреем сковороду, добавим половину растительного масла и обжарим грибы на большом огне до золотисто-румяного цвета. Слегка посолим.
Поджарка из рыбы - фото шаг 5
Обжариваем со всех сторон на оставшемся масле подготовленные кусочки рыбы. Жарится она быстро.
Поджарка из рыбы - фото шаг 6
Добавляем к обжаренной рыбе грибы и мелко нарезанную зелень петрушки. Перемешиваем, накрываем крышкой и уменьшаем огонь до слабого. Готовим еще минут 5, пусть вкусы и запахи ингредиентов перемешаются.

Оценить рецепт Поджарка из рыбы:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Тысячи сезонных рецептов в одном месте - приготовление баклажан и кабачков по фото шагам.
куриные сердца рецепт

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок сайта Повар.ру
суп с шампиньонами и сыром