Поджарка из куриного филе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт считается быстрым и несложным. Подается как блюдо к гарниру из риса или картофеля. Я расскажу, как приготовить поджарку из куриного филе. Вкусно и просто, всем торопящимся на заметку!
Описание приготовления:
Куриное филе - такой ингредиент, который есть почти в каждом холодильнике. Если же он отсутствует, то подойдет и обычная курица. Просто отделите мясо от кости аккуратно ножом. Из специй я выбрала розмарин, он придает пикантность такой поджарке.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Розмарин 1 Чайная ложка
- Перец 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
42 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Поджарка из куриного филе"
Оценить рецепт Поджарка из куриного филе
4.8,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сациви по-грузински
Солянка куриная
Тушеное мясо утки с яблоками
Куриные бомбы в стиле фахитос
Курник из дрожжевого теста с картошкой
Сациви по-грузински
Солянка куриная
Тушеное мясо утки с яблоками
Куриные бомбы в стиле фахитос
Курник из дрожжевого теста с картошкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ