Плов из бурого риса
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление плова - момент ответственный! Этот плов приготовлен не из традиционного белого риса, а из бурого или коричневого риса. Готовил с помощью мультиварки, что существенно сэкономило время!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления плова из бурого риса. Предварительно тщательно промойте рис и замочите его в холодной воде. Обжарьте в мультиварке овощи с мясом, добавьте подготовленный рис. залейте кипяток и готовьте до звукового сигнала программы. Подавайте к столу, украсив блюдо зеленью. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Бурый рис 500 Грамм (промытый)
- Свинина 500 Грамм (мякоть)
- Морковь 2 Штуки
- Лук репчатый 3 Штуки
- Чеснок 1 Штука
- Вода 770 Миллилитров
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
131 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Плов из бурого риса"
На дно чаши мультиварки вливаем масло, устанавливаем программу "Жарка" на 10 минут. Кладем мясо, порезанное кубиками, и готовим, помешивая.
Добавляем предварительно промытый и замоченный в воде, бурый рис. Аккуратно разравниваем его, если нужно вливаем еще воды, чтобы рис был под водой на 1 см. Выставляем программу "Плов" на 1 час.
Оценить рецепт Плов из бурого риса
3.9,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Манты узбекские
Запеканка из фарша и картошки
Пирог с мясом на бисквитном тесте
Фарш из баранины в домашних условиях
Сейтан
Манты узбекские
Запеканка из фарша и картошки
Пирог с мясом на бисквитном тесте
Фарш из баранины в домашних условиях
Сейтан
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ