мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Плавленый сыр с начинкой



Приготовил:  
28.02.2015
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусная, красивая и интересная закуска к любому празднику, в любое время года. Готовится ну очень просто :)

Описание приготовления:

Плавленый сыр с начинкой - это необычно, это вкусно и это очень легко приготовить. Начинка для плавленого сыра может быть любой - все зависит от ваших кулинарных предпочтений и от фантазии. Ну и, конечно, от ассортимента продуктов, которые есть в наличии:) Начинку в плавленый сыр можно измельчать, можно просто нарезать полосками - выбирайте любой вариант. А сейчас я расскажу вам, как можно приготовить плавленый сыр с начинкой. Надеюсь, что рецепт плавленого сыра с начинкой и с фото поможет вам красиво накрыть стол к празднику или на вечеринку. Удачи!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Плавленый сыр ломтиками в упаковке — 8 Штук
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Крабовые палочки — 4 Штуки
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Семена кунжута — 2 Ст. ложки
  • Зелень укропа, петрушки — 20 Грамм
  • Майонез — 1 Ст. ложка
  • Соль — 2 Щепотки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки

Количество порций: 8

Как приготовить "Плавленый сыр с начинкой"

Плавленый сыр с начинкой - фото шаг 1
Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать.
Плавленый сыр с начинкой - фото шаг 2
Крабовые палочки тоже нарезаем как можно мельче.
Плавленый сыр с начинкой - фото шаг 3
Зелень моем, подсушиваем полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу и мелко рубим.
Плавленый сыр с начинкой - фото шаг 4
Все подготовленные ингредиенты складываем в общую миску. Чеснок чистим и измельчаем через чеснокодавку, добавляем туда же. Солим, перчим и хорошо размешиваем.
Плавленый сыр с начинкой - фото шаг 5
Теперь добавим майонез, чтобы он скрепил все ингредиенты для начинки. Не нужно класть майонеза много, начинка нам нужна достаточно густая. Перемешиваем.
Плавленый сыр с начинкой - фото шаг 6
Семена кунжута обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. Не забывайте перемешивать кунжут во время жарки.
Плавленый сыр с начинкой - фото шаг 7
Берем ломтик плавленного сыра и вскрываем упаковку, но не освобождаем сыр от нее. С упаковкой нам будет легче завернуть сыр с начинкой.
Плавленый сыр с начинкой - фото шаг 8
Выкладываем на сырный пластик немного начинки и разравниваем ее на 2/3 поверхности ломтика.
Плавленый сыр с начинкой - фото шаг 9
Сворачиваем сырный ломтик с начинкой. Свободный от начинки конец слегка прижимаем, чтобы наша сырная трубочка не раскрылась. Так же начиняем все остальные пластинки сыра.
Плавленый сыр с начинкой - фото шаг 10
Смазываем все начиненные трубочки майонезом.
Плавленый сыр с начинкой - фото шаг 11
И обваливаем в поджаренном кунжуте. Вот и все, закуска готова!

Оценить рецепт Плавленый сыр с начинкой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 8

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
рецепты котлет из свиного фарша

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
рецепты из солёной селёдки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти