Пита с индюшиным фаршем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чебуреки, беляши, хот-доги или шаурма – все это популярнейшие виды уличной еды. К этому перечню теперь можете добавить и питу. Расскажу о рецепте, как приготовить питу с индюшиным фаршем.
Описание приготовления:
Пита – это популярная в Греции уличная еда. Для нее стоит испечь специальную лепешку или купите ее в магазине. Можете нафаршировать питу любыми овощами, мясом или фаршем. Подавайте ее с соусом или без, берите с собой или ешьте дома. Питу очень любят дети, поэтому можете сделать ее даже для перекуса в школу.Состав / Ингредиенты:
- Пита 4 Штуки
- Фарш индюшиный 460 Грамм
- Сладкий перец 1 Штука
- Цукини 1 Штука
- Красный лук 0,5 Штуки
- Помидоры 1 Штука
- Сушеный орегано 1 Чайная ложка
- Сушеный базилик 1 Чайная ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Луковый порошок 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
- Йогурт 200 Миллилитров
- Огурцы 0,5 Штуки
- Укроп свежий 2 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Пита с индюшиным фаршем"
1. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите индюшиный фарш и обжарьте его до готовности.
2. Нарежьте кубиками цуккини, сладкий перец, лук, чеснок. Обжарьте овощи в отдельной сковороде до мягкости. Отдельно нарежьте ломтиками помидоры.
4. В миске смешайте йогурт, измельченные на терке огурцы и укроп, посолите и поперчите по вкусу, размешайте.
Оценить рецепт Пита с индюшиным фаршем
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Щи на воде
Запеканка из цветной капусты и кабачков
Чеснок маринованный по-грузински
Бручетта с помидорами черри и базиликом
Капустный салат с морковью
Щи на воде
Запеканка из цветной капусты и кабачков
Чеснок маринованный по-грузински
Бручетта с помидорами черри и базиликом
Капустный салат с морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ