мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Шоколад / Пирожные с шоколадом, рисовыми хлопьями и арахисовым маслом

Пирожные с шоколадом, рисовыми хлопьями и арахисовым маслом



Добавил:  
23.04.2012
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления пирожных с шоколадными чипсами, карамельными чипсами, арахисовым маслом и рисовыми хлопьями.

Описание приготовления:

Эти воздушные хрустящие пирожные придутся по душе как взрослым, так и детям. По этому рецепту у вас получится около 32 штук пирожных.


Назначение: Для детей / На десерт / На скорую руку
Основной ингредиент: Шоколад
Блюдо: Выпечка / Десерты / Пирожное
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • карамельных чипсов — 3 Чашки
  • арахисового масла — 1 1/2 Чашки
  • соль — По вкусу
  • рисовых хлопьев — 360 Грамм
  • шоколадных чипсов — 4 Чашки
  • сливочного масла — 110 Грамм
  • сахарной пудры — 1 1/2 Чашки
  • воды — 1/4 Чашки

Количество порций: 32

Как приготовить "Пирожные с шоколадом, рисовыми хлопьями и арахисовым маслом"

Пирожные с шоколадом, рисовыми хлопьями и арахисовым маслом - фото шаг 1
1. Сбрызнуть маслом форму для выпечки размером 22Х32 см. Нарезать сливочное масло кубиками размером 1 см. В большой кастрюле на медленном огне растопить карамельные чипсы с арахисовым маслом и ¼ чайной ложки соли. Это займет у вас около 8-10 минут.
Пирожные с шоколадом, рисовыми хлопьями и арахисовым маслом - фото шаг 2
2. Когда смесь станет однородной, добавить рисовые хлопья и перемешать. Рисовые хлопья должны быть равномерно покрыты арахисовой смесью.
Пирожные с шоколадом, рисовыми хлопьями и арахисовым маслом - фото шаг 3
3. Между тем в кастрюле довести воду на 2,5 см до кипения на медленном огне. Выложить шоколадные чипсы, воду, 1/8 чайной ложки соли и сливочное масло миску. Установить миску над кастрюлей с кипящей водой. Готовить, постоянно помешивая, пока шоколад не растает, примерно 6-8 минут. Перемешать растопленный шоколад с сахарной пудрой.
Пирожные с шоколадом, рисовыми хлопьями и арахисовым маслом - фото шаг 4
4. Выложить половину арахисовой смеси в подготовленную форму. Разровнять руками или резиновым шпателем. Сверху выложить шоколадную смесь, а затем оставшуюся арахисовую смесь. Разровнять, накрыть форму полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник приблизительно на 2 часа. Нарезать десерт на ломтики и подавать.

Оценить рецепт Пирожные с шоколадом, рисовыми хлопьями и арахисовым маслом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
монгольская кухня рецепты

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
рецепт приготовления корейской морковки