мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Карамель / Пирожные с шоколадом и карамелью

Пирожные с шоколадом и карамелью



Добавил:  
23.04.2012
Комментариев:
Время приготовления: 50 мин

Рецепт приготовления пирожных с шоколадными чипсами, ирисками, ванильным экстрактом, грецкими орехами и кокосовой стружкой.

Описание приготовления:

По этому рецепту у вас получится около 32 штук пирожных.


Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Мука и тесто / Карамель
Блюдо: Выпечка / Десерты / Пирожное
География кухни: Английская / Европейская

Ингредиенты:

  • пшеничной муки — 2 Стакана
  • разрыхлителя — 3/4 Чайных ложки
  • соды  — 1/2 Чайных ложки
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 220 Грамм
  • светло-коричневого сахара — 1 1/2 Чашки
  • сахара — 1/2 Чашки
  • крупных яйца — 2 Штуки
  • экстракта ванили — 1 Чайная ложка
  • шоколадных чипсов  — 180 Грамм
  • карамельных чипсов или ирисок — 1 Чашка
  • грецких орехов — 1 Чашка
  • кокосовой стружки — 1 Чашка

Количество порций: 32

Как приготовить "Пирожные с шоколадом и карамелью"

Пирожные с шоколадом и карамелью - фото шаг 1
1. Разогреть духовку со стойкой в центре до 160 градусов. Смазать маслом форму размером 22Х32 см. Поставить форму на противень. Перемешать муку, разрыхлитель, соду и соль в миске. В другой большой миске миксером взбить сливочное масло на средней скорости до кремовой консистенции. Добавить оба вида сахара и взбивать еще 3 минуты. Добавить яйца по одному за раз, взбивая в течение 1 минуты после каждого добавления. Взбить с ванильным экстрактом. Уменьшить скорость миксера до низкой и добавить сухие ингредиенты. Используя резиновый шпатель, размешать с шоколадными чипсами, ирисками, крупно нарезанными грецкими орехами и кокосовой стружкой.
Пирожные с шоколадом и карамелью - фото шаг 2
2. Выложить тесто в подготовленную форму и разронять поверхность, используя резиновый шпатель.
Пирожные с шоколадом и карамелью - фото шаг 3
3. Выпекать около 40 минут до медово-коричневого цвета, пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Дать остыть в форме в течение примерно 15 минут, после чего извлечь из формы и дать остыть до комнатной температуры.
Пирожные с шоколадом и карамелью - фото шаг 4
4. Нарезать на 32 квадрата размером примерно 3,5Х5,5 см.

Оценить рецепт Пирожные с шоколадом и карамелью:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Ресторанные блюда можно готовить дома! Самые популярные рецепты русской, европейской и азиатской кухни.
суп из шампиньенов

На Povar.Ru собраны лучшие рецепты домашней кухни. Овощные закуски, сытные супы и вкуснейшие мясные блюда на второе.
салат цезарь рецепт с сухариками