мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Орехи / Пирожные с орехами макадамия и сиропом

Пирожные с орехами макадамия и сиропом



Приготовил:  
25.11.2010
Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления рассыпчатых пирожных с орехами макадамия и кленовым сиропом.

Описание приготовления:

Выстелить квадратную форму для выпекания пергаментной бумагой и смазать маслом, отложить в сторону.

В миске смешать муку, 1 / 4 чайной ложки соли и 1 / 4 стакана орехов.
Разогреть духовку до 175 градусов. Взбить 1 / 2 чашки масла и 1 / 4 стакана коричневого сахара в миске электрическим миксером на средней скорости. Добавить смесь муки и 1 чайную ложку кленового сиропа. Вылить тесто в приготовленную форму блюдо. Охладите 30 минут. Выпекать до бледно-золотистого цвета, от 22 до 25 минут. Выложить на решетку и дать немного остыть.

Добавить оставшиеся 6 столовых ложек сливочного масла и 1 / 2 стакана орехов в маленькой кастрюлю. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, до появления аромата, пока масло не станет пениться, от 2 до 3 минут. Добавить оставшиеся 1 / 4 чайной ложки соли, 3 столовые ложки коричневого сахара, 1 чайную ложку кленового сиропа, имбирь, кленовый сахар, кукурузный сироп и сливки. Варить, постоянно помешивая, 2 минуты. Вылить смесь на готовую корку. Дать полностью остыть. Нарезать на 16 квадратов.

Пирожные могут храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.


Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол / День рождения / 23 февраля / 8 марта
Основной ингредиент: Молочные продукты / Орехи
Блюдо: Выпечка / Пирожное

Ингредиенты:

  • сливочного масла — 1/2 Чашки
  • муки — 1 1/4 Чашки
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • поджаренных орехов макадамия  — 3/4 Стакана
  • светло-коричневого сахара — 1/4 Чашки
  • кленового сиропа — 2 Чайных ложки
  • мелко нарезанного имбиря  — 1/4 Чашки
  • кленового сахара — 1/4 Чашки
  • кукурузного сиропа  — 2 Ст. ложки
  • жирных сливок — 3 Ст. ложки

Количество порций: 16

Оценить рецепт Пирожные с орехами макадамия и сиропом:

2
средняя оценка: 2.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Пирожные с орехами макадамия и сиропом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
рецепты фарш индейки

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
меню на день рождение с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти