Пирожные "Картошка СССР"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Во времена моего далекого детства в СССР, в кондитерских продавали пирожное "Картошка", которое пользовалось особым спросом у взрослых и детей. Оно было необыкновенно вкусным. Давайте приготовим!
Описание приготовления:
Пирожные "Картошка" в СССР готовили из сдобных сухарей. Именно с ними можно добиться рассыпчатой, зернистой текстуры этого десерта. Рецепт пирожного уникален, очень простой и стоит копейки. Без выпечки, в считанные минуты вы получите отличные пирожные.Состав / Ингредиенты:
- Сухари сдобные 200 Грамм
- Масло сливочное 120 Грамм
- Молоко 125 Миллилитров
- Какао-порошок 3 Ст. ложки (2 ст.л. — в тесто, 1 ст.л. — в обсыпку)
- Сахар 100 Грамм
- Коньяк 1 Ст. ложка (по желанию)
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка (в обсыпку)
Количество порций
8
Как приготовить "Пирожные "Картошка СССР""
В каждую дырочку отсадите с помощью кулинарного мешка сливочное масло, имитируя картофельные глазки.
Оценить рецепт Пирожные "Картошка СССР"
4.6,
всего
15
Рекомендуем рецепты:
Пломбирный крем для торта
Пирог с творогом из дрожжевого теста
Творожные кольца
Рулетики с колбасой и сыром в соусе "Маринара"
Печенье на новогоднюю елку
Пломбирный крем для торта
Пирог с творогом из дрожжевого теста
Творожные кольца
Рулетики с колбасой и сыром в соусе "Маринара"
Печенье на новогоднюю елку
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ