мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирожное "Шоколадная колбаска"



Приготовил:  
16.12.2016
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пирожное "Шоколадная колбаска" известно нам с детства, но то, что готовить его в домашних условиях очень легко, и получается оно намного вкуснее, можно узнать, если использовать этот простой рецепт.

Описание приготовления:

Этот рецепт покоряет тем, что он очень вкусный, и легкий. Вкус этого домашнего пирожного превосходит все ожидания, ведь оно буквально тает во рту. В рецепте используются самые доступные компоненты. Даже для тех, кому противопоказаны яйца или просто не любит их, можно сделать замену: использовать сгущенное молоко. Конечно же, тогда предстоит уменьшить количество сахара в рецепте.
Смотрите, как приготовить пирожное "Шоколадная колбаска".


Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука и тесто / Масло / Яйца / Какао
Блюдо: Выпечка / Пирожное
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Печенье  — 200 Грамм
  • Масло сливочное — 200 Грамм
  • Какао-порошок — 1,5 Ст. ложки
  • Сахар песок — 3 Ст. ложки
  • Яйца куриные — 1 Штука

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Пирожное "Шоколадная колбаска""

Пирожное "Шоколадная колбаска" - фото шаг 1
1. Подготовьте сливочное масло. Достаньте его из холодильника и оставьте при комнатной температуре, чтоб оно стало мягким.
Пирожное "Шоколадная колбаска" - фото шаг 2
2. Возьмите ваше любимое печенье и руками поломайте его на кусочки непосредственно в кастрюлю.
Пирожное "Шоколадная колбаска" - фото шаг 3
3. Растолките кусочка печенья на более мелкую крошку.
Пирожное "Шоколадная колбаска" - фото шаг 4
4. В размягченное масло высыпьте образовавшуюся крошку. Добавьте яйцо. Всыпьте какао-порошок и сахар песок.
Пирожное "Шоколадная колбаска" - фото шаг 5
5. Все ингредиенты тщательно перемешайте, чтобы масса стала пластичной и однородной.
Пирожное "Шоколадная колбаска" - фото шаг 6
6. Выложите получившуюся смесь в пищевую пленку (можно разрезать полиэтиленовый пакет). Разместив ее с двух сторон, формируйте колбаски, заворачивая каждую.
Пирожное "Шоколадная колбаска" - фото шаг 7
7. Скрутите с двух сторон и аккуратно их подровняйте. На разделочной доске положите в холодильник на 3 часа.
Пирожное "Шоколадная колбаска" - фото шаг 8
8. Достаньте его из холодильника и нарежьте на порционные кусочки. Его можно подавать к чаю, какао, кофе или к молоку. Угощайтесь. Приятного аппетита.

Оценить рецепт Пирожное "Шоколадная колбаска":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Пирожное "Шоколадная колбаска""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Любите русскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты традиционных блюд из России.
котлеты в духовке с картошкой

Приготовить настоящий плов теперь можно быстро и без лишних телодвижений благодаря Повар.ру
блюда приготовленные блендером
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти