мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирожное "Шоколадная колбаска"



Добавил:  
16.12.2016
Комментариев:
Время приготовления: 4 ч. 0 мин

Пирожное "Шоколадная колбаска" известно нам с детства, но то, что готовить его в домашних условиях очень легко, и получается оно намного вкуснее, можно узнать, если использовать этот простой рецепт.

Описание приготовления:

Этот рецепт покоряет тем, что он очень вкусный, и легкий. Вкус этого домашнего пирожного превосходит все ожидания, ведь оно буквально тает во рту. В рецепте используются самые доступные компоненты. Даже для тех, кому противопоказаны яйца или просто не любит их, можно сделать замену: использовать сгущенное молоко. Конечно же, тогда предстоит уменьшить количество сахара в рецепте.
Смотрите, как приготовить пирожное "Шоколадная колбаска".


Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука и тесто / Масло / Яйца / Какао
Блюдо: Выпечка / Пирожное
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Печенье  — 200 Грамм
  • Масло сливочное — 200 Грамм
  • Какао-порошок — 1,5 Ст. ложки
  • Сахар песок — 3 Ст. ложки
  • Яйца куриные — 1 Штука

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Пирожное "Шоколадная колбаска""

Пирожное "Шоколадная колбаска" - фото шаг 1
1. Подготовьте сливочное масло. Достаньте его из холодильника и оставьте при комнатной температуре, чтоб оно стало мягким.
Пирожное "Шоколадная колбаска" - фото шаг 2
2. Возьмите ваше любимое печенье и руками поломайте его на кусочки непосредственно в кастрюлю.
Пирожное "Шоколадная колбаска" - фото шаг 3
3. Растолките кусочка печенья на более мелкую крошку.
Пирожное "Шоколадная колбаска" - фото шаг 4
4. В размягченное масло высыпьте образовавшуюся крошку. Добавьте яйцо. Всыпьте какао-порошок и сахар песок.
Пирожное "Шоколадная колбаска" - фото шаг 5
5. Все ингредиенты тщательно перемешайте, чтобы масса стала пластичной и однородной.
Пирожное "Шоколадная колбаска" - фото шаг 6
6. Выложите получившуюся смесь в пищевую пленку (можно разрезать полиэтиленовый пакет). Разместив ее с двух сторон, формируйте колбаски, заворачивая каждую.
Пирожное "Шоколадная колбаска" - фото шаг 7
7. Скрутите с двух сторон и аккуратно их подровняйте. На разделочной доске положите в холодильник на 3 часа.
Пирожное "Шоколадная колбаска" - фото шаг 8
8. Достаньте его из холодильника и нарежьте на порционные кусочки. Его можно подавать к чаю, какао, кофе или к молоку. Угощайтесь. Приятного аппетита.

Оценить рецепт Пирожное "Шоколадная колбаска":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Любите русскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты традиционных блюд из России.
котлеты в духовке с картошкой

Приготовить настоящий плов теперь можно быстро и без лишних телодвижений благодаря Повар.ру
блюда приготовленные блендером