Пирожное "Картошка" заварное
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и любимое пирожное "Картошка" готовится очень просто. Приготовление не требует наличия каких-либо специальных навыков. Я расскажу, как приготовить пирожное "Картошка" заварное. Вкуснотища!
Описание приготовления:
Самой трудоемкой частью этого рецепта считается приготовление заварного крема. Готовится он на молочной основе. Здесь важно не допускать появления комочков. Варить такой крем следует на тихом огне, постоянно помешивая. Все получится!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 Миллилитров
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Мука 2 Чайных ложки
- Яйцо 1 Штука
- Ванилин 0,5 Чайных ложки
Количество порций
7
Калорийность
283 ккал
Калорийность
4 г
Белки
23 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожное "Картошка" заварное"
Первым делом займемся приготовлением ореховой основы для пирожных. Для этого сначала следует измельчить в блендере орехи, а затем насыпать немного какао. Все тщательно перемешайте.
Теперь приступим к сложному моменту. Будем готовить крем. Для этого необходимо залить молоком муку, сахар и немного ванилина. Затем добавьте взбитое яйцо и тщательно перемешайте массу. После чего смесь необходимо поставить на самый тихий огонь (чтобы молоко не пригорело ко дну и стенкам кастрюли).
Далее снимаем крем с огня и добавляем туда сливочное масло. Важно сделать это быстро, чтобы смесь не успела загустеть.
Оценить рецепт Пирожное "Картошка" заварное
3.9,
всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с капустой на скорую руку
Хлеб на ряженке в хлебопечке
Тарталетки "Мышки" на Новый год
Домашний Биг-Мак
Шоколадный торт на молоке
Пирог с капустой на скорую руку
Хлеб на ряженке в хлебопечке
Тарталетки "Мышки" на Новый год
Домашний Биг-Мак
Шоколадный торт на молоке
Редакция рекомендует:
Пирожное картошка с заварным кремом
Пирожные "Картошка"
Пирожное "Картошка" классический рецепт
Пирожное "Картошка" в домашних условиях
Пирожное "Картошка" классическое
Пирожное "Картошка" с печеньем и сгущенкой
Пирожное "Картошка" с гладкой поверхностью
Пирожное картошка на скорую руку
Пирожное "Картошка" с шоколадным маслом
Пирожные "Картошка" из сухарей
Пирожное "Картошка" из сухарей
Пирожные "Картошка СССР"
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Оксана Стружко
12.05.2019 15:12
В общем масло нужно не растапливать в горячем креме,а добавить размягченное при комнатной температуре в почти остывший крем, потом все размешать
Оксана Стружко
12.05.2019 10:31
Спорный рецепт. На кухне я не новичок, но здесь наверное не все тонкости учтены. Во первых в крем я добавила не чайные,а столовые ложки муки, иначе бы даже не загустело . Во вторых к орехам добавлены сухари размолотые. Т.к. количество не оговорено,я эту смесь добавляла не в крем,а наоборот,крем в смесь до тех пор,пока не будет густо. Все равно получились лепешки,которые невозможно сформировать руками и за час они не застыли. Вкус хороший, будем есть ложками)))
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ