мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирожное "Картошка" с несквиком



Приготовил:  
24.11.2015
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Классическое пирожное "Картошка" с добавлением сладкого и всеми любимого какао несквик получается очень сладким и имеет необычный вкус для обычного пирожного. Простой и вкусный десерт.

Описание приготовления:

Пирожные получаются очень сладкими, сладкоежки будут довольны. А если не хотите приторной сладости, то поставьте пирожные в холодильник на всю ночь, к утру они изменят свой вкус, какао будет не таким сладким.


Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Масло / Сгущенка / Какао
Блюдо: Выпечка / Пирожное / Без выпечки

Ингредиенты:

  • печенье — 300 Грамм
  • сгущеное молоко — 3 Ст. ложки
  • масло сливочное — 100 Грамм
  • какао "Несквик" — 3 Ст. ложки
  • грецкий орех — 30 Грамм

Количество порций: 8

Как приготовить "Пирожное "Картошка" с несквиком"

Пирожное "Картошка" с несквиком - фото шаг 1
Первым делом подготовим печенье, можно его раскрошить руками или в ступке. Но можно использовать мясорубку, так намного удобнее и быстрее.
Пирожное "Картошка" с несквиком - фото шаг 2
В небольшой миске смешаем сгущенку, половину необходимого какао и сливочное масло. Тщательно перемешаем ложкой до состояния шоколадной пасты.
Пирожное "Картошка" с несквиком - фото шаг 3
Высыпаем в миску с шоколадной массой печенье. Перемешиваем до появления однородности.
Пирожное "Картошка" с несквиком - фото шаг 4
Сначала мешаем ложкой, но как только тесто загустеет, делать это ложкой станет невозможно. Мешайте руками, чтобы комочки печенья пропали из виду.
Пирожное "Картошка" с несквиком - фото шаг 5
Отделяем от куска теста небольшие куски, формируем их них пирожные. На рабочую поверхность высыпаем вторую часть какао, обваливаем в нем пирожные.
Пирожное "Картошка" с несквиком - фото шаг 6
Порубим не слишком мелко орехи, их нужно воткнуть в наши пирожные.
Пирожное "Картошка" с несквиком - фото шаг 7
В небольшое блюдо или на поднос выкладываем получившиеся пирожные, отправляем их в холодильник на 2 часа. После этого пирожные готовы к подаче. Можно переложить пирожные фасовочной бумагой, так они не будут слипаться.

Оценить рецепт Пирожное "Картошка" с несквиком:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Пирожное "Картошка" с несквиком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Учимся готовить по фото и видео рецептам на кулинарном проекте Povar.Ru
простые рецепты тортов с творогом

Более 10.000 рецептов холодных и горячих закусок, супов, мясных блюд на второе и сладкого на десерт.
салат с свиными ушами