мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирожки, тающие во рту



Приготовил:  
12.01.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите, расскажу вам, как приготовить пирожки, тающие во рту? Потрясающе насыщенная начинка из нежной печени и воздушное тесто — это действительно удивительное сочетание, которое стоит попробовать!

Описание приготовления:

Дрожжевые пирожки в домашних условиях — это отличная идея несладкой выпечки для всей семьи. Это сытный и вкусный перекус. В качестве альтернативы традиционной капусте или картошке хочу предложить нежнейшую начинку из ливера. Несмотря на то, процесс занимает немало времени, он довольно простой даже для начинающих кулинаров.


Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Птица / Курица / Мука и тесто / Куриная печень
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 500 Грамм
  • Луковица — 2-3 Штук
  • Сухие дрожжи — 2 Чайных ложки
  • Сахар — 2 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Мука — 2.5 Стакана
  • Растительное масло — 2.5 Чайных ложки (+ для жарки)

Количество порций: 12-15

Как приготовить "Пирожки, тающие во рту"

Пирожки, тающие во рту - фото шаг 1
1. В глубокую мисочку налейте стакан теплой воды. Добавьте сахар.
Пирожки, тающие во рту - фото шаг 2
2. Следом — сухие дрожжи, все как следует перемешайте.
Пирожки, тающие во рту - фото шаг 3
3. Добавьте соль.
Пирожки, тающие во рту - фото шаг 4
4. Всыпьте просеянную муку, тщательно перемешайте.
Пирожки, тающие во рту - фото шаг 5
5. Добавьте растительное масло. Тесто должно получиться не очень крутым. Вымешайте его как следует.
Пирожки, тающие во рту - фото шаг 6
6. После накройте чистым полотенцем и поставьте в теплое место минут на 45-55.
Пирожки, тающие во рту - фото шаг 7
7. Пока подходит тесто можно заняться начинкой. Лук очистите и измельчите.
Пирожки, тающие во рту - фото шаг 8
8. Следом вымойте, обсушите и измельчите печень. Можно использовать блендер или мясорубку, например.
Пирожки, тающие во рту - фото шаг 9
9. На сковороду с небольшим количеством растительного масла выложите печень. Добавьте соль, перец и другие специи по желанию.
Пирожки, тающие во рту - фото шаг 10
10. Жарьте на среднем огне, помешивая, до готовности.
Пирожки, тающие во рту - фото шаг 11
11. Соедините обжаренную печень с луком. Его, кстати, тоже можно отдельно обжарить.
Пирожки, тающие во рту - фото шаг 12
12. Когда тесто подошло, разделите его на небольшие кусочки.
Пирожки, тающие во рту - фото шаг 13
13. Выложите в центр лепешки начинку, аккуратно залепите края.
Пирожки, тающие во рту - фото шаг 14
14. Сформируйте таким же образом и другие пирожочки.
Пирожки, тающие во рту - фото шаг 15
15. На сковороде разогрейте растительное масло как следует. Выложите пирожки, жарьте их на среднем огне под крышкой.
Пирожки, тающие во рту - фото шаг 16
16. Когда подрумянятся, переверните и жарьте со второй стороны до аппетитной корочки. После выложите пирожки на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Оценить рецепт Пирожки, тающие во рту:

1
средняя оценка: 1.5, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Пирожки, тающие во рту"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Лучшие рецепты вегетарианских блюд от поваров из разных стран Мира - Povar.ru
приготовление хачапури

Учимся готовить здоровую пищу! Большая коллекция полезных вегетарианских рецептов.
приготовить пиццу в духовом шкафу
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти