мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирожки с яйцом и мясом



Добавил:  
31.05.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 30 мин

Такие пирожки с яйцом и мясом готовятся просто и быстро. Пирожки получаются очень вкусными и просто тают во рту.

Описание приготовления:

Приготовить пирожки с яйцом и мясом в домашних условиях очень просто. Ваша семья обязательно оценит вкус этих пирожков!


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Мука / Яйца / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Кефир — 1 Стакан
  • Фарш  — 500 Грамм
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль — 2/3 Чайных ложки
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Мука — 2,5 Стакана
  • Сода — 2/3 Чайных ложки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яйцо  — 4 Штуки

Количество порций: 20

Как приготовить "Пирожки с яйцом и мясом"

Пирожки с яйцом и мясом - фото шаг 1
1. Кефир подогреть, добавить масло, сахар и соль. Постепенно, помешивая, ввести муку.
Пирожки с яйцом и мясом - фото шаг 2
2. Тесто раскатываем толщиной 0,5-0,7 см. Соду смешиваем с 1 чайной ложкой муки и делим получившуюся смесь на три части. Посыпаем тесто одной частью смеси.
Пирожки с яйцом и мясом - фото шаг 3
3. Складываем тесто конвертом. Затем раскатываем тесто снова, посыпаем его смесью соды и муки. И снова складываем конвертом. Всего нужно повторить эту процедуру 3 раза.
Пирожки с яйцом и мясом - фото шаг 4
4. Оставляем тесто под кухонным полотенцем на полчаса для подъема.
Пирожки с яйцом и мясом - фото шаг 5
5. Пока тесто поднимается, приготовим начинку. Лук мелко шинкуем и жарим в масле до золотистого цвета.
Пирожки с яйцом и мясом - фото шаг 6
6. Добавляем к луку фарш и жарим до готовности.
Пирожки с яйцом и мясом - фото шаг 7
7. Яйца варим и мелко режем. Добавляем лук и яйца в фарш и хорошенько перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.
Пирожки с яйцом и мясом - фото шаг 8
8. Когда тесто подошло, раскатываем его руками, формируя из него колбаску. Колбаску режем куслчками по 2-3 см.
Пирожки с яйцом и мясом - фото шаг 9
9. Каждый кусочек теста обмакиваем в муку и руками расплющиваем его в лепешку.
Пирожки с яйцом и мясом - фото шаг 10
10. Начинку выкладываем ложкой на лепешку из теста и формируем пирожки.
Пирожки с яйцом и мясом - фото шаг 11
11. Сформированные пирожки выкладываем на сковородку с раскаленным маслом и жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Пирожки с яйцом и мясом - фото шаг 12
12. Готовые пирожки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло масло. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирожки с яйцом и мясом:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 13
Похожий видеорецепт "Пирожки с яйцом и мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
паэлья с морепродуктами рецепт

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
рецепт свинины в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти