Пирожки с яйцом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт пирожков с яйцом очень прост - разберется каждый. Никто еще не отказывался от этих вкусных, обжаренных до золотистой корочки пирожков. Яйца, сметана и свежая петрушка - отличная начинка!
Описание приготовления:
Классический рецепт пирожков с яйцом предполагает сочетание с зеленым луком. Но его может не быть под рукой, а кому-то он просто-напросто не нравится. Мне больше нравятся петрушка или укроп, иногда базилик. Почему бы не попробовать другую зелень). Для приготовления пирожков с яйцом возьмите пачку готового дрожжевого теста (можно и самим сделать, если есть время) и сметану - она придаст нежности тесту и начинке.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Упаковка дрожжевого теста 1 Штука
- Масло подсолнечное По вкусу
- Специи По вкусу
- Пучок петрушки 1 Штука
- Сметана 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Пирожки с яйцом"
Оценить рецепт Пирожки с яйцом
3.7,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог "Зебра" на сметане
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом
Бисквитный торт со взбитыми сливками
Рыбный завтрак
Куриный омлет
Пирог "Зебра" на сметане
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом
Бисквитный торт со взбитыми сливками
Рыбный завтрак
Куриный омлет
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ