мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирожки с вишней жареные



Добавил:  
06.07.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Очень вкусные и сочные пирожки с кисло-сладким вкусом. Вишни предварительно обваливаются в крахмале, благодаря чему сохраняют сок внутри пирожка.

Описание приготовления:

Приготовьте пирожки с вишней жареные. Они отлично подойдут на полдник или к вечернему чаепитию. Поставьте ходить тесто и выберите косточки из вишни. Затем сформируйте пирожки и поджарьте в масле.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Мука и тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Мука — 4-5 Стаканов
  • Дрожжи — 25 Грамм
  • Сахар — 1,5 Чайных ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Вода теплая — 1 Стакан
  • Яйцо — 1 Штука
  • Уксус 9-проц. — 1 Чайная ложка
  • Вишня свежая — 2 Стакана
  • Сахарная пудра — По вкусу
  • Крахмал — 15-20 Грамм
  • Масло растительное — 50-70 Миллилитров (для жарки пирожков)

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Пирожки с вишней жареные"

Пирожки с вишней жареные - фото шаг 1
1. Приготовим продукты. Из вишни удалим косточки при помощи костобойки.
Пирожки с вишней жареные - фото шаг 2
2. Готовим тесто. Смешиваем дрожжи с сахаром, солью, теплой водой. Растворяем.
Пирожки с вишней жареные - фото шаг 3
3. Добавляем яйцо, уксус.
Пирожки с вишней жареные - фото шаг 4
4. Вводим муку.
Пирожки с вишней жареные - фото шаг 5
5. Замешиваем не крутое тесто.
Пирожки с вишней жареные - фото шаг 6
6. Кладем тесто в пакет на 30 минут.
Пирожки с вишней жареные - фото шаг 7
7. Переходим на удобную рабочую поверхность. Смазываем ее маслом растительным. Тесто делим на равные части. Количество частей на ваше усмотрение, исходя из желаемого размера пирожков. Я поделила на 16 частей.
Пирожки с вишней жареные - фото шаг 8
8. Пальцами расправляем тесто. Кладем на него вишни, обваленные в крахмале. Посыпаем сахарной пудрой.
Пирожки с вишней жареные - фото шаг 9
9. Заклеиваем края. Переворачиваем швом вниз пирожок и даем ему пару минут постоять подойти.
Пирожки с вишней жареные - фото шаг 10
10. Разогреваем масло на сковороде. Кладем швом вниз пирожки. Жарим до румяной корочки.
Пирожки с вишней жареные - фото шаг 11
11. Переворачиваем и жарим с другой стороны.
Пирожки с вишней жареные - фото шаг 12
12. Пирожки с вишней готовы. Выход - 16 пирожков. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирожки с вишней жареные:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Любите русскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты традиционных блюд из России.
цезарь с креветками

Приготовить настоящий плов теперь можно быстро и без лишних телодвижений благодаря Повар.ру
рецепты хлеба