мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирожки с вишней жареные




Приготовил:  
06.07.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень вкусные и сочные пирожки с кисло-сладким вкусом. Вишни предварительно обваливаются в крахмале, благодаря чему сохраняют сок внутри пирожка.

Описание приготовления:

Приготовьте пирожки с вишней жареные. Они отлично подойдут на полдник или к вечернему чаепитию. Поставьте ходить тесто и выберите косточки из вишни. Затем сформируйте пирожки и поджарьте в масле.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Мука и тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Мука — 4-5 Стаканов
  • Дрожжи — 25 Грамм
  • Сахар — 1,5 Чайных ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Вода теплая — 1 Стакан
  • Яйцо — 1 Штука
  • Уксус 9-проц. — 1 Чайная ложка
  • Вишня свежая — 2 Стакана
  • Сахарная пудра — По вкусу
  • Крахмал — 15-20 Грамм
  • Масло растительное — 50-70 Миллилитров (для жарки пирожков)

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Пирожки с вишней жареные"

Пирожки с вишней жареные - фото шаг 1
1. Приготовим продукты. Из вишни удалим косточки при помощи костобойки.
Пирожки с вишней жареные - фото шаг 2
2. Готовим тесто. Смешиваем дрожжи с сахаром, солью, теплой водой. Растворяем.
Пирожки с вишней жареные - фото шаг 3
3. Добавляем яйцо, уксус.
Пирожки с вишней жареные - фото шаг 4
4. Вводим муку.
Пирожки с вишней жареные - фото шаг 5
5. Замешиваем не крутое тесто.
Пирожки с вишней жареные - фото шаг 6
6. Кладем тесто в пакет на 30 минут.
Пирожки с вишней жареные - фото шаг 7
7. Переходим на удобную рабочую поверхность. Смазываем ее маслом растительным. Тесто делим на равные части. Количество частей на ваше усмотрение, исходя из желаемого размера пирожков. Я поделила на 16 частей.
Пирожки с вишней жареные - фото шаг 8
8. Пальцами расправляем тесто. Кладем на него вишни, обваленные в крахмале. Посыпаем сахарной пудрой.
Пирожки с вишней жареные - фото шаг 9
9. Заклеиваем края. Переворачиваем швом вниз пирожок и даем ему пару минут постоять подойти.
Пирожки с вишней жареные - фото шаг 10
10. Разогреваем масло на сковороде. Кладем швом вниз пирожки. Жарим до румяной корочки.
Пирожки с вишней жареные - фото шаг 11
11. Переворачиваем и жарим с другой стороны.
Пирожки с вишней жареные - фото шаг 12
12. Пирожки с вишней готовы. Выход - 16 пирожков. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирожки с вишней жареные:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 6
Похожий видеорецепт "Пирожки с вишней жареные"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Любите русскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты традиционных блюд из России.
цезарь с креветками

Приготовить настоящий плов теперь можно быстро и без лишних телодвижений благодаря Повар.ру
рецепты хлеба
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти