мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Пирожки с творогом на сковороде

Пирожки с творогом на сковороде



Приготовил:  
23.04.2014
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Гости на пороге, а угостить их нечем? Такие ситуации случаются практически с каждым, и стоит иметь под рукой парочку рецептов быстрых закусок. Один из таких - пирожки с творогом на сковороде.

Описание приготовления:

Пирожки с творогом на сковороде - это отличный вариант выпечки на скорую руку. Использовать можно также дрожжевое тесто, однако это увеличит время приготовления. Зелень можно выбрать абсолютно любую - петрушку, кинзу, укроп и все, что окажется в холодильнике.


Назначение: На завтрак / На обед
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 400 Грамм
  • Творог — 350-450 Грамм
  • Зелень — 20 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2-4 Ст. ложек

Количество порций: 10

Как приготовить "Пирожки с творогом на сковороде"

Пирожки с творогом на сковороде - фото шаг 1
1. Первым делом необходимо разморозить тесто. Далее рецепт приготовления пирожков с творогом на сковороде займет менее получаса. В глубокой миске нужно соединить творог с вымытой, мелко нарезанной зеленью и тщательно перемешать. При желании можно добавить щепотку соли.
Пирожки с творогом на сковороде - фото шаг 2
2. Когда тесто стало мягким, его нужно выложить на присыпанную мукой поверхность. При помощи скалки тесто нужно раскатать довольно тонко, однако не допуская дырочек. Отступив немного от края, выложить начинку.
Пирожки с творогом на сковороде - фото шаг 3
3. Теперь можно завернуть тесто в плотный рулет. При каждом новом слое необходимо прижимать руками тесто, чтобы не было больших просветов.
Пирожки с творогом на сковороде - фото шаг 4
4. Самое время разделить большой рулет на порционные кусочки. Они могут быть любого размера, однако лучше делать их не очень большими, чтобы удобно было разместить на сковороде.
Пирожки с творогом на сковороде - фото шаг 5
5. На сковороду налить растительное (при желании можно заменить сливочным) масло и как следует его разогреть. Отправить на сковороду пирожки и обжарить на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. Такие пирожки с творогом на сковороде в домашних условиях жарятся не более 5 минут. Затем их нужно выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Подавать к столу их можно горячими, однако и холодные они очень вкусные.

Оценить рецепт Пирожки с творогом на сковороде:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 4
Похожий видеорецепт "Пирожки с творогом на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
кабачок рецепты

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
нут рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти