Пирожки с творогом из дрожжевого теста
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Начинка в пирожках плотно спрятана внутри, и их удобно кушать, брать собой. Они бывают причудливых форм. Каждая хозяйка имеет свою для конкретной начинки. Представляю свой вариант с творогом.
Описание приготовления:
Такие пирожки-розочки вас порадуют ранним утром. Приготовьте себе их на завтрак или на ужин. Очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Тесто 500 Грамм (дрожжевое сдобное)
- Творог 300 Грамм
- Сахар 100 Грамм (или больше)
- Яйцо 1 Штука
- Желток 1 Штука
Количество порций
15
Калорийность
215 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки с творогом из дрожжевого теста"
Сделайте три надреза. Центр должен остаться целым. На середину блинчика выложите чайную ложку творожной массы. Отдельно отмечу, что сахар в твороге начнет сразу гнать сыворотку из творога. Поэтому пирожки с такой начинкой лучше формировать быстро, пока творог не потек.
Выложите пирожки на противень (смазанный маслом проложенный бумагой для выпечки). Дайте пирожкам подняться, 10 минут хватит. Смажьте взбитым желтком. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте пирожки в духовке 15 минут.
Оценить рецепт Пирожки с творогом из дрожжевого теста
4.7,
всего
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Итальянские кальцоне
Пирог со сливой
Пирог с баклажанами
Кофейный мусс для торта
Куриное филе, запеченное с сыром
Итальянские кальцоне
Пирог со сливой
Пирог с баклажанами
Кофейный мусс для торта
Куриное филе, запеченное с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Алиса1991
03.01.2018 17:00
Красивые булочки! Я сегодня испекла по вашему рецепту, в творог положила немного сахара и изюм. Получилось очень даже, дочка просила добавку несколько раз!
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ