мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирожки с сюрпризом




Приготовил:  
07.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для любителей остренького хочу предложить очень классный рецептик. Потрясающие слоеные пирожки с невероятно пикантной начинкой из курочки и порея в сливках. Попробуйте, они действительно потрясающие!

Описание приготовления:

Хотите удивить близких? Тогда вот вам вариант, как приготовить пирожки с сюрпризом. Однако сразу хочу обратить ваше внимание на то, что начинка острая, так как добавлен перец чили, поэтому пирожки точно не подойдут для деток и для тех, кто не ест острое. А вот для любителей "пощекотать" вкусовые рецепторы эти пирожочки – отличная идея. Сам процесс весьма прост, так как в качестве основы используется слоеное тесто, да и начинка готовится не более 10 минут. Чудесный рецепт для поклонников быстрой домашней выпечки.


Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Птица / Курица / Мука и тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки / Острое

Ингредиенты:

  • Отварная куриная грудка — 300 Грамм
  • Лук-порей — 1 Штука
  • Чили перец — 1 Штука
  • Сливочное масло — 2 Чайных ложки
  • Мука — 3 Чайных ложки
  • Соль и перец — По вкусу
  • Молоко — 120 Миллилитров (или сливки)
  • Слоеное тесто — 350 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука

Количество порций: 4

Как приготовить "Пирожки с сюрпризом"

Пирожки с сюрпризом - фото шаг 1
1. Измельчите курочку (можно использовать отварное филе, копченую грудку или остатки от запеченной целиком птицы, например) и лук-порей.
Пирожки с сюрпризом - фото шаг 2
2. Разогрейте на сковороде немного сливочного масла. Выложите порей, обжарьте пару минут, помешивая. Добавьте измельченный острый перец по вкусу.
Пирожки с сюрпризом - фото шаг 3
3. Всыпьте немного муки и перемешайте, чтобы не образовались комочки.
Пирожки с сюрпризом - фото шаг 4
4. Влейте тонкой струйкой молоко или сливки.
Пирожки с сюрпризом - фото шаг 5
5. Добавьте курицу. Посолите, всыпьте по вкусу специи и сушеные ароматные травы. Перемешайте, через минуту начинку можно снимать с огня.
Пирожки с сюрпризом - фото шаг 6
6. Раскатайте слоеное тесто, нарежьте квадратиками. Края смажьте взбитым яйцом.
Пирожки с сюрпризом - фото шаг 7
7. Выложите начинку.
Пирожки с сюрпризом - фото шаг 8
8. Аккуратно сверните, промажьте и залепите плотно края.
Пирожки с сюрпризом - фото шаг 9
9. Выложите пирожки на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Смажьте верх оставшимся яйцом, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
Пирожки с сюрпризом - фото шаг 10
10. Запекайте пирожки с сюрпризом в виде пикантной начинки до румяной корочки (минут 20-25). Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирожки с сюрпризом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Пирожки с сюрпризом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что можно приготовить в мантоварке кроме мантов? Повар.Ру - ответы на все кулинарные секреты.
рецепт для пирожных по домашнему

Тысячи рецептов сладкой выпечки и десертов в одном месте - Рай для сладкоежек.
приготовление сырников из творога
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти