Пирожки с рыбой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Выпечка многим кажется довольно сложным процессом. Предлагаю вам убедиться в обратном и приготовить простые и невероятно вкусные пирожки с рыбой, которые с удовольствием едят и дети, и взрослые.
Описание приготовления:
Приготовить такого рода пирожки с рыбой можно используя как свежий рыбный фарш, так и консервы. Последние довольно неплохо экономят время, при наличии готового теста. Прекрасно подходит для таких пирожков абсолютно любая рыбная начинка.Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи 11 Грамм
- Вода 350 Миллилитров
- Растительное масло 100-120 Миллилитров
- Мука 700-800 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Рыба 400-500 Грамм
- Луковица 1-2 Штук
- Перец 1 Щепотка
- Желток 1 Штука
Количество порций
20
Калорийность
245 ккал
Калорийность
11 г
Белки
10 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки с рыбой"
1. Многие хозяйки без труда сделают дрожжевое тесто, однако пошаговый рецепт приготовления пирожков с рыбой начну именно с него. В глубокой мисочке (желательно с высокими бортами) соединить дрожжи, теплую воду и сахар. Тщательно перемешать, чтобы дрожжи растворились. Накрыты полотенцем и оставить на некоторое время в теплом месте.
5. Мягкое и эластичное тесто можно вымешивать руками. Когда оно будет готово, снова накрыть полотенцем и отправить отдыхать примерно на 1 час в теплое место.
8. Тем временем можно заняться начинкой. Луковицы очистить и нарезать. На сковороду налить растительное масло и отправить туда лук. Обжарить до золотистого цвета.
9. В данном варианте будут использованы рыбные консервы. Рыбу нужно размять вилкой, добавить обжаренный лук. Поперчить и при желании посолить по вкусу.
11. Затем размять каждый кусочек руками и сделать круглую лепешку. Положить в середину начинку и аккуратно залепить края.
Оценить рецепт Пирожки с рыбой
4.7,
всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Мимоза" с копченой рыбой
Жареная морская рыба
Вкусная селедка под шубой
Паста под томатным соусом
Суп из хека с яйцом и рисом
Салат "Мимоза" с копченой рыбой
Жареная морская рыба
Вкусная селедка под шубой
Паста под томатным соусом
Суп из хека с яйцом и рисом
Редакция рекомендует:
Пирожки с рыбой из слоеного теста
Пирожки с рисом и рыбой
Пирожки с картошкой и рыбой
Пирожки с капустой и рыбой
Пирожки с лососем
Пирожки из заварного теста с тунцом
Начинка из рыбы
Расстегаи с рыбой из дрожжевого теста
Слоеные конвертики с лососем и брынзой
Расстегаи с рыбными консервами
Пирог с рыбой и луком
Кулебяка с рыбой
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ