мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Пирожки с начинкой в духовке

Пирожки с начинкой в духовке



Добавил:  
02.05.2015
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Аромат домашней выпечки манит не только детей, но и взрослых. Позвольте себе насладиться этим удовольствием, взяв на заметку простой рецепт пирожков с начинкой в духовке.

Описание приготовления:

Это довольно классический рецепт пирожков с начинкой в духовке, который обязательно должен быть в вашей кулинарной книге. Нежнейшее тесто, очень воздушное и вкусное, в сочетании с любимыми фруктами или любой другой начинкой - это невероятное лакомство.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Дрожжи — 30 Грамм
  • Мука — 1 Килограмм
  • Сливочное масло — 200 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Молоко — 350 Миллилитров
  • Сахар — 150-200 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Яблоко — 4-6 Штук

Количество порций: 20-25

Как приготовить "Пирожки с начинкой в духовке"

Пирожки с начинкой в духовке - фото шаг 1
1. В небольшом количестве теплого молока или воды растворить дрожжи. Добавить сахар и пару ложек муки. Оставить минут на 15.
Пирожки с начинкой в духовке - фото шаг 2
2. Яйца вбить в небольшую мисочку и взбить с сахаром.
Пирожки с начинкой в духовке - фото шаг 3
3. Сливочное масло (в рецепт приготовления пирожков с начинкой в духовке можно также использовать хороший маргарин) растопить, затем остудить и соединить с яйцами.
Пирожки с начинкой в духовке - фото шаг 4
4. Дрожжи должны начать работать и на поверхности образоваться пузырьки.
Пирожки с начинкой в духовке - фото шаг 5
5. Опару соединить с яичной массой и как следует перемешать.
Пирожки с начинкой в духовке - фото шаг 6
6. Постепенно всыпать муку, просеянную с солью и разрыхлителем, замешивая тесто.
Пирожки с начинкой в духовке - фото шаг 7
7. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 40 минут. После немного обмять и дать подойти еще разок. После этого можно приступать к основному процессу.
Пирожки с начинкой в духовке - фото шаг 8
8. Отрезая небольшие кусочки теста, сформировать из них лепешки.
Пирожки с начинкой в духовке - фото шаг 9
9. В этот простой рецепт пирожков с начинкой в духовке используется тертое яблоко с сахаром. Также можно добавить щепотку корицы для аромата. При желании можно взять свежие или консервированные ягоды, мак и все, что есть в холодильнике.
Пирожки с начинкой в духовке - фото шаг 10
10. Залепить края и выложить пирожки на противень, смазав его маслом или застелив пергаментом. Отправить их в разогретую духовку. Когда пирожки с начинкой в духовке в домашних условиях станут румяными, их нужно аккуратно достать и смазать сахарным сиропом, чтобы придать блеска.

Оценить рецепт Пирожки с начинкой в духовке:

3
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 24
Похожий видеорецепт "Пирожки с начинкой в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
рулетики из кабачков рецепты

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
как вкусно приготовить куриные бедра
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти