мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирожки с мясом жареные



Добавил:  
19.11.2013
Комментариев:
Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Мои пирожки с мясом жареные готовятся довольно просто, а получаются очень даже вкусненькими и жирненькими. Давайте же за 3 часа приготовим 40 наивкуснейших пирожков с мясом.

Описание приготовления:

Пирожки с мясом жареные - это ужасно вкусно, но опасно для фигуры. Готовлю я это блюдо крайне редко, но дома оно пользуется огромной популярностью. Какой фарш я использую для таких пирожков? Всегда разный. Например, в этом рецепте используется смесь куриного и говяжьего фарша. Получается очень и очень вкусно! Иногда я готовлю пирожки во фритюре, но на сковородке они почему-то получаются всегда вкуснее, хотя это дело вкуса. Пробуйте, Вам обязательно понравится;)


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Яичные желтки — 5 Штук
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Сметана — 1 Чашка
  • Теплое молоко — 2 Чашки
  • Вода — 1/2 Чашки
  • Сухие дрожжи — 1,5 Ст. ложки
  • Масло — 70 Грамм
  • Мука — 7 Чашек
  • Фарш — 1400 Грамм
  • Лук — 1 Штука

Количество порций: 40

Как приготовить "Пирожки с мясом жареные"

Пирожки с мясом жареные - фото шаг 1
В фарш добавляем мелко натертый лук. Солим и перчим его по вкусу.
Пирожки с мясом жареные - фото шаг 2
В миску кладем 5 яичных желтков, взбиваем с сахаром и сметаной.
Пирожки с мясом жареные - фото шаг 3
В другой миске в теплой воде растворяем дрожжи, затем вливаем молоко, добавляем растопленное масло. Даем настояться 30 минут.
Пирожки с мясом жареные - фото шаг 4
Далее смешиваем наши жидкие смеси и добавляем муку. Вымешиваем при помощи миксера.
Пирожки с мясом жареные - фото шаг 5
Даем тесту настояться и подрасти в течение 1 часа.
Пирожки с мясом жареные - фото шаг 6
Затем руки обильно смазываем маслом, а тесто делим на небольшие шарики и раскатываем их в лепешки.
Пирожки с мясом жареные - фото шаг 7
В центр лепешки укладываем фарш, залепляем и расплющиваем.
Пирожки с мясом жареные - фото шаг 8
Обжариваем на раскаленной сковородке в большом количестве масла с двух сторон до образования аппетитной корочки.
Пирожки с мясом жареные - фото шаг 9
Готовые пирожочки выкладываем на бумажное полотенце. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирожки с мясом жареные:

4
средняя оценка: 4.9, всего голосов: 12
Похожий видеорецепт "Пирожки с мясом жареные"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
гарниры из овощей рецепты

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
рецепты куриного рулета
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти