мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Огурец / Мука и тесто / Пирожки с мясом и огурцами

Пирожки с мясом и огурцами



Приготовил:  
24.06.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Какие только начинки для пирожков не используют хозяйки. Если вы хотите не только накормить своих близких и гостей, но и удивить их необычным вкусом, тогда непременно приготовьте эти пирожки.

Описание приготовления:

Эксперименты в кулинарии — это всегда интересно. Именно поэтому я предлагаю вам взять на заметку эту интересную идею, как приготовить пирожки с мясом и маринованными огурцами. В качестве основы можно использовать отварную говядину, нежирную свинину или курочку, как в данном случае. Начинка получается удивительно пикантной и наверняка порадует любителей необычных вкусовых сочетаний.


Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Огурец / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 80 Грамм (+ грамм 40 для начинки)
  • Сметана — 100 Грамм
  • Мука — 300 Грамм (примерно)
  • Соль — 1/3 Чайных ложки
  • Луковица — 1/2 Штуки
  • Отварное мясо — 250-300 Грамм
  • Огурец маринованный — 1 Штука
  • Соль и специи — По вкусу
  • Желток — 1 Штука
  • Бульон — 1/4 Стакана (+ рассол по вкусу)

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Пирожки с мясом и огурцами"

Пирожки с мясом и огурцами - фото шаг 1
1. Вот такой набор ингредиентов нам потребуется.
Пирожки с мясом и огурцами - фото шаг 2
2. Для начала нужно сделать тесто. В глубокую мисочку отправьте мягкое сливочное масло и сметану.
Пирожки с мясом и огурцами - фото шаг 3
3. Взбейте все до однородности.
Пирожки с мясом и огурцами - фото шаг 4
4. Несколькими порциями добавьте просеянную с солью муку.
Пирожки с мясом и огурцами - фото шаг 5
5. Замесите тесто, заверните его в пакет или пленку и уберите на часик в холодильник.
Пирожки с мясом и огурцами - фото шаг 6
6. Пока охлаждается тесто, можно заняться начинкой. Лук очистите и измельчите.
Пирожки с мясом и огурцами - фото шаг 7
7. Выложите на сковороду с разогретым сливочным маслом и обжарьте, помешивая, до прозрачности.
Пирожки с мясом и огурцами - фото шаг 8
8. Тем временем измельчите огурчик и мясо.
Пирожки с мясом и огурцами - фото шаг 9
9. Выложите их на сковороду к луку. Влейте немного бульона и по желанию добавьте рассол. По вкусу добавьте перец и другие специи. Оставьте томиться, пока все жидкость не испарится. После снимите начинку с огня и остудите.
Пирожки с мясом и огурцами - фото шаг 10
10. Тесто разделите на 8-10 одинаковых частей. Раскатайте тонкие кружочки.
Пирожки с мясом и огурцами - фото шаг 11
11. Выложите в центр начинку и аккуратно залепите края.
Пирожки с мясом и огурцами - фото шаг 12
12. Выложите на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом. Желток взбейте с небольшим количеством воды, смажьте пирожки.
Пирожки с мясом и огурцами - фото шаг 13
13. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около получаса до румяности. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирожки с мясом и огурцами:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Nikanika 28.06.2017 00:00 «Ответить

Красивенькие пирожочки, буду учится! :biggrin:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Готовим только вкусную еду посредством рецептов на сайте Povar.Ru!
суп харчо из свинины

Варить, жарить и выпекать - всему этому можно научиться на кулинарном проекте Повар.Ру
плов из курицы рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти