мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирожки с мясным фаршем



Приготовил:  
29.06.2017
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Так как пирожки можно готовить не только со сладкой начинкой, расскажу, как приготовить пирожки с мясным фаршем. Это отличный вариант сытной выпечки, которую можно подать на обед к первому блюду.

Описание приготовления:

Пирожки из этого рецепта можно приготовить как из классического, так и из рубленого слоеного теста. Мясо для приготовления начинки можно брать любое; в этом рецепте использовано куриное филе. Это блюдо является традиционным для Австралии и Новой Зеландии, а в нашей стране аналогом таких пирожков являются сосиски в тесте. Украсить пирожки с фаршем вы можете кунжутом, тмином, чернушкой или семечками подсолнечника. Не забудьте добавить панировочные сухари, так как они удерживают сок из фарша во время выпекания.


Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Свинина / Мука и тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Тесто рубленое слоеное — 600 Грамм
  • Мясо (любое) — 450 Грамм
  • Сухари — 25 Грамм
  • Лук репчатый — 80 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Тимьян сушеный — 0,5 Чайных ложки
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Яйцо — 1 Штука
  • Кунжут — 1 Ст. ложка

Количество порций: 6-7

Как приготовить "Пирожки с мясным фаршем"

Пирожки с мясным фаршем - фото шаг 1
1. Для фарша смешайте мясо, пропущенное через мясорубку, соль, мелко нарезанную луковицу, молотые сухари из пшеничной булки, сушеный тимьян, горчицу и молотый черный перец по вкусу.
Пирожки с мясным фаршем - фото шаг 2
2. Разделите фарш на четыре одинаковые части. Половину порции рубленого теста раскатайте в прямоугольник толщиной 3-4 мм. Разрежьте тесто вдоль на два одинаковых куска.
Пирожки с мясным фаршем - фото шаг 3
3. На длинный край полоски выложите одну часть фарша в виде валика. Скатайте рулет, положите его швом вниз на доску и разрежьте на четыре части.
Пирожки с мясным фаршем - фото шаг 4
4. Переложите пирожки на застеленный бумагой для выпечки противень, смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом. Выпекайте в разогретой до 210 градусов духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирожки с мясным фаршем:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Видеорецепт "Пирожки с мясным фаршем"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Zlata24 12.07.2017 00:30 «Ответить

Мне понравилось в этих пирожках все, и способ лепки, и вкус. Спасибо автору за замечательный рецепт!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На Повар.ру Вы узнаете как приготовить сытные супы, вкусные вторые блюда на обед и ужин, а так же научитесь создавать свои кулинарные шедевры.
рецепты оригинальных и вкусных блюд

Более 10.000 рецептов в одном месте - это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить.
кабачата рецепты