мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирожки с колбасой и сыром



Приготовил:  
29.06.2014
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы думаете, что приготовление пирожков - это долгий и трудоемкий процесс, тогда этот простой рецепт пирожков с колбасой и сыром вас приятно удивит, ведь сделать это лакомство легко и просто.

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления пирожков с колбасой и сыром хорош со всех сторон: во-первых, он очень экономичный, во-вторых, на его приготовление у нас уйдет совсем немного времени, ну и, конечно же, не стоит забывать о потрясающем вкусе этих пирожков. Благодаря всему выше перечисленному такой рецепт просто незаменим, особенно, когда хочется быстро и вкусно покушать, или когда в гости решили неожиданно зайти друзья. Даже тесто самим делать не обязательно, ведь с готовым такая выпечка получается не менее вкусная. Так что загляните в свой холодильник, уверена, вы найдете все необходимое для этого простого рецепта пирожков с колбасой и сыром, поэтому смело приступайте к делу.


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мука и тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое  — 500 Грамм
  • Колбаса  — 300 Грамм (здесь копченая )
  • Сыр твердый  — 300 Грамм
  • Свежая зелень  — 70 Грамм

Количество порций: 24

Как приготовить "Пирожки с колбасой и сыром"

Пирожки с колбасой и сыром - фото шаг 1
Первым делом размораживаем тесто и приступаем к начинке. Трем сыр на крупной терке, колбасу и зелень мелко нарезаем, кстати, колбаса здесь подойдет любая. Перемешиваем все ингредиенты, при необходимости солим и перчим.
Пирожки с колбасой и сыром - фото шаг 2
Готовое тесто раскатываем и нарезаем на небольшие квадратики.
Пирожки с колбасой и сыром - фото шаг 3
В серединку каждого квадрата кладем небольшое количество начинки.
Пирожки с колбасой и сыром - фото шаг 4
Теперь плотно скрепляем края теста, форму можете выбрать любую. Выкладываем пирожки на смазанный маслом противень, их поверхность обмазываем взбитым яйцом и ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекаем до румяной золотистой корочки (минут 20-25 обычно). Вот теперь с пылу, с жару подаем их дорогим гостям. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирожки с колбасой и сыром:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 12
Похожий видеорецепт "Пирожки с колбасой и сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
рулет из баклажанов

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
караси в мультиварке