мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Субпродукты / Сосиски / Пирожки с картошкой и сосиской

Пирожки с картошкой и сосиской



Приготовил:  
21.06.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пирожки - отличное дополнение к чаю. Предлагаю вам рецепт приготовления пирожков с картошкой и сосиской - питательно и сойдет в качестве легкого перекуса.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления пирожков с сосисками и картошкой можно разделить на два этапа: приготовление теста и приготовление начинки. Итак, раскроем рецепт пошагово:
1. Замешиваем тесто. Наливаем в миску молоко, добавляем дрожжи и сахар. Тщательно все перемешиваем.
2. Нагреваем на батарее в течение 10 минут. Когда начинают появляться дрожжевые пузырьки, добавляем яйца, соль, масло, муку.
3. Приступаем к замешиванию. Месим тесто, пока оно не станет однородным. Главное, чтобы в тесте не попадалось комков. Накрываем миску полотенцем, оставляем на батарее. Ждем, пока оно расширится в два-три раза. Снова приминаем тесто и оставляем на батарее.
4. Когда тесто расширилось повторно, можно приступать к его разделке. Тем временем займемся начинкой. Отвариваем картофель, в кастрюлю выливаем 1/3 стакана бульона. Делаем из картофеля пюре, добавляем в него оставшийся бульон, масло и крошим бульонный кубик. Размешиваем пюре миксером или взбиваем, пока все не перемешается.
5. Снимаем с сосисок пленку и режем пополам.
6. Теперь замешиваем начинку в тесто. Делим кусочки теста на небольшие шары размером с апельсин и раскатываем на муке. В каждый кружочек добавляем столовую ложку пюре и пол-сосиски. Лепим из этого великолепия пирожок.
7. Осталось только обжарить сосиски до готовности на растительном масле. Можно подавать с чаем или молоком.


Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски
Блюдо: Выпечка / Пирожки
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мука — 3 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука
  • Молоко нестерилезованное — 1/2 Стакана
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Дрожжи — 1 Штука (пакетик)
  • Соль — По вкусу
  • Сосиски — 1,5 Килограмма
  • Картофель — 5 Штук
  • Бульонный кубик — 1/2 Штуки
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 1/2 Ст. ложки

Количество порций: 4-6

Оценить рецепт Пирожки с картошкой и сосиской:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 22
Похожий видеорецепт "Пирожки с картошкой и сосиской"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Дарья Лоскутенко 15.03.2015 17:09 «Ответить

Приготовила такие, получается вкусно и сытно :wink: еще в начинку можно сыр добавить

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Анатолий 22.06.2014 06:51 «Ответить

кто писал этот рецепт? пункт 6-делаем пирожки, пункт 7 обжариваем сосиски на масле)))) проверьте хоть что пишите

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Добро пожаловать в кулинарный Рай - тысячи рецептов из разных уголков Мира.
блюдо с кабачками

Большое количество интересных рецептов с подробными инструкциями по приготовлению.
рецепты званого ужина