мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирожки с брынзой




Приготовил:  
29.06.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Многие из нас любят пирожки с хрустящей корочкой. Я предлагаю классический рецепт пирожков с брынзой - они готовятся очень просто, но получаются фантастически вкусными.

Описание приготовления:

Вкусные, аппетитные и с золотистой корочкой - это пирожки с брынзой в домашних условиях! Попробуйте их приготовить по этому рецепту и ваши кулинарные способности оценят по достоинству.


Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Мука и тесто / Брынза
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Мука — 3,5 Стакана
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Брынза — 200  Грамм
  • Помидор — 3  Штуки
  • Чеснок — 2  Зубчика
  • Зелень — 20  Грамм

Количество порций: 8

Как приготовить "Пирожки с брынзой"

Пирожки с брынзой - фото шаг 1
1. В кипяток добавьте соль, сахар и масло. Постепенно добавляйте просеянную муку. Замесите тесто и оставьте его остывать на полчаса.
Пирожки с брынзой - фото шаг 2
2. Сделайте начинку: разомните брынзу, добавьте зелень. В самом конце добавьте измельченный чеснок.
Пирожки с брынзой - фото шаг 3
3. Нарежьте помидоры кольцами и оставьте их, пока не сделаете тесто. Лучше резать помидоры потолще.
Пирожки с брынзой - фото шаг 4
4. Теперь самый ответственный момент: раскатайте тесто, выложите на него помидоры и сверху начинку. Тесто также делайте потолще, чтобы помидоры не порвали его.
Пирожки с брынзой - фото шаг 5
5. Сверху накройте еще одним пластом и слегка прижмите вокруг. Пирожки можно вырезать стаканом или широкой кружкой. Края придавите, чтобы они не "расклеились".
Пирожки с брынзой - фото шаг 6
6. Жарьте пирожки на разогретой сковороде до золотистого цвета. Подавать их лучше теплыми.

Оценить рецепт Пирожки с брынзой:

3
средняя оценка: 3.4, всего голосов: 9
Похожий видеорецепт "Пирожки с брынзой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ольга 29.12.2014 23:47 «Ответить

Сегодня сделала для своей семьи, получилось вкусно, но мало :sad: Единственное что, не указано сколько воды. Я брала стакан кипятка, но муки у меня ушло меньше, чем 3 стакана и всего два помидора (всё зависит от величины помидорок, у меня было 2 больших).

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Inaya 29.06.2014 18:18 «Ответить

Тоже как-то хотела этот рецепт сюда добавить, вот только руки не доходили сфотографировать все поэтапно. Очень вкусные пирожки получаются. Мой муж готов Родину на них променять. хD Только я брынзы больше добавляю и тесто делаю тоньше)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое собрание кулинарных рецептов на любой случай и по любому поводу.
рецепт кекса в мультиварке

Приготовление еды по простым фото-рецептам сайта Povar.ru
суп из курицы рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти