мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирожки постные бездрожжевые



Приготовил:  
26.06.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если у вас нет времени или желания заниматься опарой, тогда рецепт приготовления пирожков постных бездрожжевых будет вам как нельзя кстати. Быстрые, вкусные и очень простые.

Описание приготовления:

Приготовить пирожки постные бездрожжевые в домашних условиях можно для перекуса на пикнике или на работе, для чаепития в кругу семьи или гостей. Начинка может быть не только картофельная, но и любая другая по вкусу - сладкая или нет.


Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки
География кухни: Русская кухня
Диета: Постные блюда

Ингредиенты:

  • Вода — 1 Стакан
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 100 Миллилитров
  • Мука — 400-500 Грамм
  • Картофель — 500 Грамм
  • Луковица — 1 Штука

Количество порций: 20-25

Как приготовить "Пирожки постные бездрожжевые"

Пирожки постные бездрожжевые - фото шаг 1
1. Соединить в небольшой мисочке просеянную с солью муку, сахар, растительное масло и воду. Замесить мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
Пирожки постные бездрожжевые - фото шаг 2
2. Разделить тесто на небольшие кусочки, скатав из них шарики. Оставить на рабочей поверхности, присыпанной мукой, на время. А пока можно заняться начинкой. В данный рецепт приготовления пирожков постных бездрожжевых используется отварной картофель с жаренным луком.
Пирожки постные бездрожжевые - фото шаг 3
3. Каждый шарик размять руками довольно тонко. Тесто получается послушным, так что с ним легко работать.
Пирожки постные бездрожжевые - фото шаг 4
4. В центр выложить остывшую начинку.
Пирожки постные бездрожжевые - фото шаг 5
5. Защипить края и придать пирожку нужную форму.
Пирожки постные бездрожжевые - фото шаг 6
6. Также поступить и с остальным тестом. Приготовить пирожки постные бездрожжевые в домашних условиях можно также с вареньем или ягодами, например.
Пирожки постные бездрожжевые - фото шаг 7
7. Разогреть растительное масло и выложить на сковороду пирожки.
Пирожки постные бездрожжевые - фото шаг 8
8. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета, а затем выложить на бумажную салфетку. Вот и весь простой рецепт пирожков постных бездрожжевых.

Оценить рецепт Пирожки постные бездрожжевые:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 46
Похожий видеорецепт "Пирожки постные бездрожжевые"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Полина 16.10.2016 19:24 «Ответить

Тесто действительно суховато, но это мой первый опыт. Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Тимофей Метелкин 02.03.2016 11:08 «Ответить

Спасибо очень вкусно получилось! А вам Карина я посоветую добавить больше воды.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Карина Осина 06.07.2015 21:05 «Ответить

приготовила,тесто ужасное сухое прям

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Готовим вкусно и экономно вместе с Повар.Ру - на сайте вы можете найти оригинальные блюда из недорогих ингредиентов.
рецепт еврейской кухни

Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни.
рецепты вкусных заготовок из малины