Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Кефир / Мука и тесто / Бездрожжевое тесто / Пирожки на соде
Пирожки на соде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки на соде можно готовить для повседневного ужина. Делать тесто просто и быстро, оно не требует расстойки.
Описание приготовления:
Подаем пирожки на соде со сметаной. Горячие пирожки съедаются по мере жарки вместе со сметаной довольно быстро. А еще очень вкусно запивать их кефиром, молоком или сладким чаем. Но если они останутся, то в холодном виде они тоже очень вкусные. Так что можно делать две партии. Но конечно, рецепт сначала нужно опробовать! Успехов и приятного аппетита!Ингредиенты:
- Мука — 450 Грамм
- Кефир — 300 Грамм
- Сметана — 50 Миллилитров
- Сода — 1 Чайная ложка
- Сахар — 2 Чайных ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Начинка — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Пирожки на соде"
В муку добавьте соль, сахар, соду.
Доливаем кефир, сметану, масло.
Замешиваем тесто.
Тесто на 20-30 минут оставьте в покое, накрыв полотенцем или пищевой пленкой.
Разделайте тесто на лепешки и положите на них начинку.
Пирожки пришлепните слегка ладонью и пожарьте на разогретом масле.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пирожки на соде:
2
средняя оценка: 2.4, всего голосов: 5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маффины
Индийская лепешка
Французский яблочный тарт
Хлеб с итальянской начинкой
Тесто для лепешек в тандыре
Маффины
Индийская лепешка
Французский яблочный тарт
Хлеб с итальянской начинкой
Тесто для лепешек в тандыре
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Пирожки - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
