Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пирожки из лаваша

Пирожки из лаваша



Приготовил :  
12.05.2014
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовьте отличный легкий завтрак, порадуйте себя. Пирожки из лаваша - это легко и вкусно. Я постоянно готовлю себе такие пирожки по утрам, быстро и питательно.

Описание приготовления:

Нет ничего проще чем приготовить эти замечательные и сытные пирожки. Сделать пирожки из лаваша в домашних условиях не составит особого труда. Все что вам понадобится это армянский лаваш, сыр и ветчина. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления пирожков из лаваша.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка

Состав / Ингредиенты:

  • Лаваш армянский 1 Штука
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Ветчина 100 Грамм
  • Зелень По вкусу
Количество порций 3

Калорийность

250 ккал

Калорийность

17 г

Белки

26 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пирожки из лаваша"

Порежьте мелко колбасу, сыр натрите на терке, зелень порубите. Перемешайте ингредиенты.
Лаваш порежьте на тонкие длинные полоски.
На край каждой полоски выложите начинку. Лаваш сверните уголком, пока вся начинка не окажется внутри. Лишнее обрежьте.
Обжариваем пирожки на растительном масле с двух сторон.
Готово!
Оценить рецепт Пирожки из лаваша
4.5, всего 34
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирожки из лаваша"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки из лаваша

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

oxana 15.05.2014 05:54 

А я делаю рулетики из лаваша растилаю лаваш смазываю мягким сыром чем больше тем вкуснее мелко режу крабовые палочки или крабовое мясо,мелко режу шампиньоны или другие грибы,яйца давлю толкушкой в дырку,свежий огурец на тёрке его немножко отжать,майонез,чуть-чуть соли начинку перемешиваю раскладываю на лаваш с одного края оставляю см.5 чтобы потом склеить рулетом каждый загиб промазываю мягким сыром режу по см 5 вкусно домашним очень нравится

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
рецепты в пароварке

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
вкусные рецепты салатов с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика