мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пироженка "Павлова"




Приготовил:  
23.05.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пироженку "Павлова" — невероятно красивый, вкусный, воздушный и простой в приготовлении десерт, которой точно станет украшением вашего праздничного стола!

Описание приготовления:

Несмотря на то, что пирожное "Павлова" можно считать изысканным, приготовить его на самом деле очень легко. Основой для пирожного служит безе, которое вы можете сушить в форме торта или в форме отдельных пирожных. В качестве крема можно брать либо взбитые сливки без каких-либо добавок, либо же смешать их с маскарпоне. Украсить такое пирожное необходимо фруктами и ягодами, так оно получится невероятно красивым и праздничным.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Яйца / Сливки
Блюдо: Десерты / Безе / Сладкое

Ингредиенты:

  • Белки крупные — 2 Штуки
  • Сахарная пудра — 150-170 Грамм (100г в меренгу, 60-70г в крем по вкусу)
  • Лимонный сок — 1/4 Чайных ложки
  • Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка
  • Жирные сливки от 33% — 2/3 Стакана
  • Сыр маскарпоне — 1/3 Стакана
  • Фрукты и ягоды — 1 Стакан

Количество порций: 3
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Пироженка "Павлова""

Пироженка "Павлова" - фото шаг 1
1. Белки отделите от желтков и добавьте к ним лимонный сок. Добавьте немного сахарной пудры и взбейте на средней скорости до образования пенки.
Пироженка "Павлова" - фото шаг 2
2. Затем порциями введите остальную сахарную пудру и взбивайте, постепенно увеличивая скорость взбивания. Затем добавьте кукурузный крахмал и перемешайте лопаткой.
Пироженка "Павлова" - фото шаг 3
3. С помощью кондитерского мешка высадите на застеленный пергаментной бумагой противень небольшие основы для пирожного. Высушите безе в духовке при температуре 80 градусов в течение 1-1,5 часа до хрустящей корочки.
Пироженка "Павлова" - фото шаг 4
4. Приготовьте крем: сливки взбейте с сахарной пудрой и маскарпоне. С помощью кондитерского мешка высадите крем в готовую основу пирожного, украсив нарезанными фруктами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пироженка "Павлова":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Видеорецепт "Пироженка "Павлова""

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Необычные оригинальные рецепты заморских блюд - удиви семью вместе с Povar.Ru
пошаговый рецепт рыбного супа с томатом

Выпечка домашнего хлеба в духовке и хлебопечке по простым пошаговым рецептам сайта Povar.ru
котлеты из баранины