мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Капуста / Мука и тесто / Слоеное тесто / Пироги из слоеного теста с капустой

Пироги из слоеного теста с капустой




Приготовил:  
25.07.2016
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Капусту часто добавляют к пирожкам или в качестве самостоятельного блюда. Отличный вариант, как приготовить пироги из слоеного теста с капустой. Получается нежная начинка и хрустящая корочка.

Описание приготовления:

Тесто можно приготовить самостоятельно, а можно купить уже готовое, тогда процесс приготовления будет еще проще и быстрее. Таким пирогом можно накормить всю семью, и даже детям он придется по вкусу (хотя капусту любят далеко не все).


Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Мука и тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Капуста — 1 Штука
  • Яйцо  — 4 Штуки
  • Слоеное тесто  — 2 Штуки
  • Масло — 20 Грамм
  • Рафинированное масло — 3 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 10-12

Как приготовить "Пироги из слоеного теста с капустой"

Пироги из слоеного теста с капустой - фото шаг 1
1. Берем все необходимые продукты для приготовления.
Пироги из слоеного теста с капустой - фото шаг 2
2. Моем капусту, нарезаем кусками. Можно тонко нашинковать, а можно нарезать, как я — квадратиками. Не принципиально совсем.
Пироги из слоеного теста с капустой - фото шаг 3
3. Отправляем куски капусты в блендер, измельчаем их в кашу.
Пироги из слоеного теста с капустой - фото шаг 4
4. Сковороду ставим на огонь, добавляем в неё масло, кладем капусту, обжариваем её.
Пироги из слоеного теста с капустой - фото шаг 5
5. Варим 3 яйца, измельчаем их с помощью крупной терки.
Пироги из слоеного теста с капустой - фото шаг 6
6. Добавляем к капусте и перемешиваем.
Пироги из слоеного теста с капустой - фото шаг 7
7. Противень застилаем бумагой для выпечки, тесто размораживаем и раскатываем. Помещаем его на противень, внутрь выкладываем начинку.
Пироги из слоеного теста с капустой - фото шаг 8
8. Верхний пласт раскатываем и укладываем сверху, защипываем края так, чтобы начинка не вываливалась. Яйцо смешиваем с водой, смазываем верх пирога.
Пироги из слоеного теста с капустой - фото шаг 9
9. Украшаем кунжутом.
Пироги из слоеного теста с капустой - фото шаг 10
10. Ставим пирог в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на полчаса.
Пироги из слоеного теста с капустой - фото шаг 11
11. Готовый пирог остужаем и нарезаем кусочками.

Оценить рецепт Пироги из слоеного теста с капустой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Пироги из слоеного теста с капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На Повар.ру Вы узнаете как приготовить сытные супы, вкусные вторые блюда на обед и ужин, а так же научитесь создавать свои кулинарные шедевры.
курица в томатной пасте в мультиварке

Более 10.000 рецептов в одном месте - это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить.
отбивная из куриного филе с помидорами и сыром
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти