мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог с соленой красной рыбой



Приготовил:  
31.05.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Необычно, красиво и вкусно - это пирог с соленой красной рыбой в домашних условиях. Пирог подойдет для праздничного стола и просто для обеда всей семьей. Он может быть открытым и закрытым.

Описание приготовления:

Любой пирог - это хлопотно и щепетильно. Этот пирог готовится с развернутыми краями и необычной начинкой. Используйте любую красную рыбу, сыр "Моцарелла" или "Сулугуни", а также помидоры черри для вкуса и украшения.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Дрожжевое тесто — 500 Грамм
  • Сыр "Моцарелла" или "Сулугуни" — 250 Грамм
  • Сладкий перец — По вкусу
  • Специи и соль — По вкусу
  • Помидоры черри — 5 Штук

Количество порций: 5-8

Как приготовить "Пирог с соленой красной рыбой"

Пирог с соленой красной рыбой - фото шаг 1
1. Для этого пирога нам понадобится обычное дрожжевое тесто. Если есть желание - можете сделать его сами. Пирог с рыбой - отличный вариант в качестве закуски на праздничный стол и великолепное решение к обычному обеденному столу. Итак, раскатываем пласт теста (я его сразу перекладываю на лист для запекания), ближе к краям выкладываем нарезанную красную рыбу и по кругу выкладываем нарезанный сладкий перец.
Пирог с соленой красной рыбой - фото шаг 2
2. Теперь закрываем краями теста нашу начинку, оставляя серединку пустой.
Пирог с соленой красной рыбой - фото шаг 3
3. Разрезаем образовавшийся валик и выворачиваем каждый надрез рыбой вверх. И теперь начиняем середину.
Пирог с соленой красной рыбой - фото шаг 4
4. Нарезаем помидоры черри на половинки и укладываем их разрезом к поверхности теста. Сверху выкладываем сыр и приправляем по вкусу. Я обычно использую смеси трав для рыбы. Вот и все, отправляем в разогретую духовку на 20-30 минут.
Пирог с соленой красной рыбой - фото шаг 5
5. Подавать пирог с соленой красной рыбой можно в горячем и холодном виде. Обратите внимание на то, что в специях должно содержаться минимум соли, поскольку используется для начинки соленая красная рыба и сыр.

Оценить рецепт Пирог с соленой красной рыбой:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Пирог с соленой красной рыбой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Готовим только вкусную еду посредством рецептов на сайте Povar.Ru!
салат вегетарианский

Варить, жарить и выпекать - всему этому можно научиться на кулинарном проекте Повар.Ру
рецепт солянки суп