мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог с рыбой на кефире



Добавил:  
18.05.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Пирог с рыбой на кефире готовится очень быстро. Замечательная начинка из горбуши, картофеля и жареного лука очень хорошо сочетается с нежным тестом. Пирог подойдет на полдник или ужин.

Описание приготовления:

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления пирога с рыбой на кефире. Тесто готовится элементарно! Просто смешиваем яйца с кефиром и содой, затем добавляем муку. Вливаем половину теста в форму для выпечки, сверху выкладываем картофель, жареный лук и горбушу. Заливаем оставшимся тестом и выпекаем пирог в духовке. Удачного приготовления!


Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Горбуша / Молочные продукты / Кефир
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Кефир — 250 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Мука — 1 Стакан
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Картофель — 1 Штука
  • Горбуша консервированная — 1 Штука (баночка)
  • Сода — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Пирог с рыбой на кефире"

Пирог с рыбой на кефире - фото шаг 1
Смешиваем кефир с яйцами, мукой и содой (гашеной лимонным соком). Тесто получается, как на оладьи.
Пирог с рыбой на кефире - фото шаг 2
В смазанную маслом форму для выпечки вливаем половину теста. Сверху выкладываем порезанный брусочками картофель.
Пирог с рыбой на кефире - фото шаг 3
Измельчаем и слегка обжариваем лук, смешиваем его с горбушей. Выкладываем массу поверх картофеля.
Пирог с рыбой на кефире - фото шаг 4
Заливаем второй половиной теста и отправляем будущий пирог в духовку. Запекаем 40 минут, температура 180 градусов.
Пирог с рыбой на кефире - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирог с рыбой на кефире:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 15

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Ольга Груздева 25.06.2015 18:05 «Ответить

Приготовила) :biggrin: Очень вкусно, а главное быстро и из продуктов, которые всегда под рукой!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Александра Ляхова 09.12.2015 11:20 «Ответить

Очень понравилось, правда изменила немного рецепт. Тесто взяла отсюда, в начинку зубатку и треску сырые, обжарила лук, добавила одну морковь(потерла на терке, перемешала рыбу, морковь и жареный лук, подсолила, а дольше как по рецепту. времени ушло на выпечку немного больше

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
вторые блюда из фарша

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
блюда узбекской кухни рецепты с фото