мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог с рыбной консервой и картошкой



Добавил:  
09.11.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

В это пироге удачно сочетается вкус рыбы и картофеля. Все это под нежным тестом. Пирог получается восхитительно вкусным, а главное — недорогим. Попробуйте приготовить этот пирог. Сделать его просто.

Описание приготовления:

Попробуйте приготовить такой сытный пирог с рыбной консервой и картошкой — и вы не пожалеете. Можно добавить зелень по вкусу. Готовый пирог можно смазать сливочным маслом. Подавайте его с соусом "Тар-тар" или сметаной: будет очень вкусно!


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Мука — 2 Стакана
  • Кефир  — 1 Стакан
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Соль, сода — 1\2 Чайных ложек
  • Банка сайры  — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Пирог с рыбной консервой и картошкой"

Пирог с рыбной консервой и картошкой - фото шаг 1
Замесите тесто: для этого смешайте в большой посуде яйца, кефир, соль. Хорошенько перемешайте, добавьте соду. После этого медленно добавляйте муку, постоянно перемешивая. Если образовались комочки, "разбейте" их, чтобы тесто стало однородным. По консистенции оно должно быть похожим на жирную сметану.
Пирог с рыбной консервой и картошкой - фото шаг 2
Картофель очистите и нарежьте соломкой. Рыбу переложите из банки в тарелку, разомните как следует вилкой, чтобы она измельчилась.
Пирог с рыбной консервой и картошкой - фото шаг 3
На противень налейте растительное масло. Вылейте 1\3 теста, распределите его по противню так, чтобы тесто покрывало всю его площадь. Затем (на тесто) выложите картофель. Снова залейте 1\2 оставшегося теста. Сверху выложите рыбу, а затем залейте пирог остатком теста.
Пирог с рыбной консервой и картошкой - фото шаг 4
Разогрейте духовку до 180-ти градусов. Запекайте пирог около 30 минут (проверяйте готовность спичкой или зубочисткой. По прошествии времени пирог можно разрезать и подать на стол. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирог с рыбной консервой и картошкой:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 20
Похожий видеорецепт "Пирог с рыбной консервой и картошкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
капуста тушеная с рисом в мультиварке

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
бутерброды в микроволновке с колбасой и сыром
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти