мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог с рисом и рыбой



Добавил:  
27.05.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Пирог с рисом и рыбой - быстрая и простая домашняя выпечка, которая подойдет на обед, ужин или полдник. Рис и рыба прекрасно сочетаются с нежным и мягким тестом, получается изумительно вкусно!

Описание приготовления:

Приготовим пирог с рисом и рыбой в домашних условиях. В первую очередь отварите до готовности рис, затем остудите его и смешайте с рыбной консервой. Для приготовления теста: смешайте яйца, сметану и майонез, затем добавьте муку и соль. Застелите противень бумагой для выпечки и влейте на него половину теста. Сверху распределите начинку и залейте оставшимся тестом. Запекайте пирог в духовке до готовности примерно 40 минут. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Крупы / Рис
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 Штуки
  • Сметана — 250 Грамм
  • Майонез — 250 Грамм
  • Мука — 12 Ст. ложек
  • Сайра в масле — 1 Штука (баночка рыбных консервов)
  • Рис — 0,5 Стакана

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Пирог с рисом и рыбой"

Пирог с рисом и рыбой - фото шаг 1
Первым делом нужно отварить до готовности рис. Варите в подсоленной воде, затем рис остудите.
Пирог с рисом и рыбой - фото шаг 2
Приготовим тесто. Смешайте яйца с майонезом и сметаной, затем добавьте муку и немного соли.
Пирог с рисом и рыбой - фото шаг 3
Для приготовления начинки: разминаем сайру вилкой (масло слить) и смешиваем ее с остывшим рисом. Смазываем противень маслом и застилаем его бумагой для выпечки (также промасленной). Теперь выливаем половину теста и выкладываем на него начинку, равномерно распределив ее по периметру противня. Сверху заливаем оставшимся тестом. Запекаем пирог 35-40 минут в духовке, температура 180 градусов.
Пирог с рисом и рыбой - фото шаг 4
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирог с рисом и рыбой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
пирожки с творогом на сковороде

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
вегетарианская окрошка